(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Куда Вы предпочитаете ездить отдыхать?
Турция
Египет
Мексика
Таиланд

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Десять подземных отелей мира

Десять подземных отелей мира

 

Комфортабельное размещение под землей – не миф, а реальность. Стать постояльцем подземного отеля вы насытите организм необходимым экстримом и получите массу положительных эмоций, ведь все необычное притягивает. Итак, представляем вашему вниманию десять удивительных подземных отелей мира.

Опуститься как можно глубже предлагает шведский отель Sala Silvermine, спрятавшийся под землей на глубине 155 метров. Когда-то здесь были шахта и серебряный рудник. Познайте специфику жизни шахтеров, пройдитесь по подземным галереям, отдохните от шума мегаполиса. Да, оденьтесь потеплее, ведь в подземных переходах температура не поднимается выше нуля. Приятным бонусом станет комплимент от отеля в виде шампанского, шоколада и фруктов.

Взглянуть на бывший приют монахов аббатства Marmoutier, которые были вынуждены искать убежище в период религиозных войн в пещерах, вам доведется во Франции в отеле Les Hautes Roches. Номера из туфа, по фактуре напоминающие бархат, готовы принять поклонников неординарного отдыха и искателей неизведанных впечатлений.

Аромат настоящего турецкого кофе, аппетитный завтрак, релакс у камина в компании изящной металлической мебели сулит просторная подземная пещера в турецкой области Каппадокия, образовавшаяся в результате извержения вулкана. Теперь это Kelebek Cave Hotel - комфортабельнейшая гостиница, готовая рассказать, что такое уют.

В пещере австралийского городка Кубер-Педи, где когда-то добывали драгоценные опалы, открыт гостиничный комплекс Desert Cave Hotel, начитывающий 50 номеров, 19 из которых – подземные. Номерной фонд оснащен современными телевизорами, доступом в Интернет, так что скучать не предвидится, а шоппинг в виде похода за ювелирными изделиями из опала, выставленными в подземном магазине, станет приятным дополнением к отпуску в недрах земли.

Ищите спокойствия? Джакузи под землей, гидромассаж, увлекательные фильмы на плоском экране, модный дизайн номеров в стиле хай-тек покорят вас в Beckham Creek Cave Lodge, расположенном в США в Арканзасе. Панорама американской глубинки, езда на лошадях, прогулки по окружающей местности прилагаются. Наслаждайтесь уединением!

Не равнодушны к нашумевшему роману «Властелин колец»? Пещера-нора - Woodlyn Park для настоящих хоббитов в вашем распоряжении. Правда, полное погружение под землю вам не грозит, сказочное жилище оборудовано не только кухней и ванной, но и круглыми окнами-иллюминаторами. За вдохновляющим отдыхом милости просим в Новую Зеландию!

Забронировать номер в элитном пещерном заведении желающим представится случай в Нью-Мексико в Фармингтоне. Kokopelli's Cave Bed & Breakfast – гостиница с единственным номером, ненавязчивым уютным интерьером, тропическим душем и полной гармонией с природой. Прогулки по окрестностям особенно хороши!

На месте секретного военного форта в Швейцарии создан подземный отель La Claustra, славящийся не только удобствами, но и органической кухней, способной вызвать интерес у гурманов. Современный 4-звездочный отель ориентирован на отдыхающих разного социального статуса и пристрастий, объединенных одной целью – почувствовать себя пещерным человеком.

Испания тоже не отстает и демонстрирует нам Cuevas Pedro Antonio de Alarcón неподалеку от Гранады. Доисторические пещеры переоборудованы под виллы, начиненные всем необходимым для комфортабельного пребывания. А как насчет похода в ресторан или купания в бассейне?

Перенесемся в Шанхай и посмотрим в будущее? Крупнейший отель Songjiang Beauty Spot, спроектированный на месте заброшенного карьера, после возведения будет одним из экстравагантнейших подземных отелей мира, покорит гостей новаторским дизайном, инфраструктурой и качеством обслуживания. Что ж, будем ждать открытия!

Идея посвятить отпуск исследованию земли изнутри не дает покоя? Бронируйте приглянувшийся подземный отель и пакуйте чемоданы!
Раньше позволить себе перелет на самолете из одного города в другой себе никто не мог позволить, во первых авиа снабжение было слабо развито, да и цены на перелеты были огромными, этим могли воспользоваться только довольно состоятельные люди. Со временем все изменилось, сейчас купить авиабилеты краснодар санкт петербург, или других направлений может абсолютно каждый, главное что перелет будет занимать крайне короткий промежуток времени, а значит вы можете летать к близким хоть каждый день на огромные расстояния, при этом вы гарантированно не обанкротитесь.
09 декабря 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня