(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)

Пярну - отдых на любой вкус!

Пярну - отдых на любой вкус!

 

Все больше людей, собираясь на отдых, ориентируются не на какую-то определенную страну, а исходя из принципа «туда, где поменьше нашего российского брата». Уж поверьте мне, немцы за пределами своей страны и орднунга пьют в отпуске не меньше, чем русские. Так же, как и американцы. Но почему-то убежать мы стараемся именно от своих.

 

И одним из таких местечек в Европе, где российские туристы относительно остального контингента не такие уж частые гости, – городок Пярну в Эстонии. Бытует мнение, что в этой стране русские вообще не в почете… но и американцы уверенны, что мы круглый год ходим в шапках ушанках.

Пярну – очень живописное место.

Во-первых, те, кто любят европейскую архитектуру найдут здесь, что посмотреть, в отличии от Нарвы, в которой большинство зданий были разрушены в годы Великой Отечественной Войны. Большинство зданий здесь построены уже при советской власти. И хотя современные отели нарвы строятся под старину, исторической ценности они не имеют.

Во-вторых, Пярну сочетает в себе сразу, казалось бы, все варианты отдыха. Для тех, кто хочет расслабится - подойдет отдых на берегу спокойного моря. Песчаный пляж и постепенный заход в воду. Красивые закаты и шум прибоя. Что может быть лучше, чем сидя на берегу, читать книгу и пить свежевыжатый сок?

Для любителей здорового образа жизни также подойдет эстония пярну отели в котором часто имеют не только спа-процедуры, но и целые оздоровительные комплексы, является здравницей этой прибалтийской страны. Леченые источники, грязевые и минеральные солевые ванны, массаж и многое другое доступно в Пярну, причем качество обслуживания и эффект от лечения будут ничуть не хуже, чем от отдыха в знаменитых Карловых Варах.

Для молодежи же этот курорт будет интересен тем, что здесь есть множество различных кафе, ресторанов и клубов. То есть ночная жизнь города проходит очень бурно и весело.

Кроме того, культурная жизнь летней столицы Эстонии также стоит того, чтобы с ней ознакомится. В городе проходит множество фестивалей, ярмарок, выставок, концертов и прочих мероприятий, которые будут интересны тем, кто любит проводить отдых на ногах, совершая прогулки по улицам и находя интересные места и яркие события. Вам будет чем заполнить свой отпускной фотоальбом!

Для тех, кто хочет уехать подальше не только от соотечественников, но и от людской суеты вообще, может приехать в Пряну осенью или зимой, когда улицы практически пустынны, а на пляже гуляет лишь местная детвора.

29 октября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня