(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Самые дружелюбные города мира

Издание Conde Nast Traveler на днях выдало результаты опроса о самых дружелюбных городах мира, а еще попросило участников назвать те города, которые не очень приветливы к своим туристам. Итак, где ждут туристов, любят их и лелеют, а куда ехать не стоит, чтобы не попасть на неблагосклонность – читаем далее.

Самые дружелюбные города мира

Итак, в списке самых дружелюбных городов мира первое место получил город Флорианополис – столица штата Санта-Катарина, что в Бразилии. Как оказалось, это не только удивительны город-остров, где природные чудеса окружены современной инфраструктурой, но и отменное место для каждого его гостя, где вас встретят радушно и предложат все только самое лучшее.

Второе место в рейтинге самых дружелюбных городов досталось городу Хобарт, что в Тасмании. Рады будут туристам во всего мира и в Тхимпу, что в Бутане – за ним третье место. Последующие города, которые будут максимально приветливы к гостям это: Квинстаун (Новая Зеландия), Чарлстон (Южная Каролина), Маргарет-Ривер (Австралия), Мандалай (Бирма), Килкенни (Ирландия),Чиангмай (Таиланд).

А вот самыми неприветливыми городами мира опрашиваемые назвали Ньюарк (Нью-Джерси), Исламабад (Пакистан), Окленд (Калифорния). Также издание не рекомендует тратить свое драгоценное время отпусков на Луанду (Ангола), Кувейт (Кувейт), Ломе (Того), Детройт (Мичиган), Нью-Хейвен (Коннектикут), Атлантик-Сити (Нью-Джерси), Танжер (Марокко).

 
Наверняка, все мечтают отправиться в путешествия по миру одному или со своей второй половинкой, или с компанией. Может быть и такое, что вы человек просто увлекающийся культурой разных стран и народов, в этом вам поможет http://ogorodah.ru - здесь есть абсолютно все – все советы, все достопримечательности, удобная сортировка и, даже, возможность заказать билеты и улететь, куда душа пожелает!
01 августа 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня