(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Январь 2018 (3)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)

Заповедник Дайнтри

Заповедник Дайнтри и Порт Дуглас

Заповедник Дайнтри

В излучине реки Дайнтри раскинулся заповедник, занимающий более 56 гектаров нетронутого тропического леса, где Вы сможете почувствовать себя Робинзонами среди дикой природы. Желающие могут совершить экскурсию в заповедник Дайнтри на несколько дней, чтобы иметь возможность провести это время наедине с собой.

В часе езды от Кернса находится маленькая деревушка Порт Дуглас, расположенная на самом берегу в окружении гор и тропических лесов, - это старейшее поселение на севере штата Квисленд. До сегодняшних дней Порт Дуглас хранит свой первозданный вид и очарование. Тысячи любителей рыбной ловли приезжают сюда ежегодно, местные рестораны удовлетворят вкусы любого гурмана.

Заповедник Дайнтри

Именно Порт Дуглас является местом, откуда начинаются экскурсии в тропические леса и заповедники, а также откуда группы туристов отплывают на острова Большого Барьерного Рифа. Увлекательная экскусия для тех, кто пожелает посетить как можно больше островов и провести несколько дней на борту современного комфортабельного лайнера. В течении всего круиза Вам предоставляется питание (полный пансион), а также все оборудование, необходимое для рыбной ловли и подводного плавания.


07 июня 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня