(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Октябрь 2019 (6)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Минеральные воды

Целебные минеральные воды

Минеральные воды Минеральные воды Абхазии в сочетании с чистым воздухом, богатым отрицательно заряженными ионами, морскими солями и кислородом (41%) - поистине целебный коктейль, способствующий крепкому здоровью и долголетию. Анакопия прекрасній отель в Абхазии.

Особенно следует остановиться на минеральной воде "Ауадахара", рожденной в верховьях озера Рица. В результате исследования, проведенного в 1993 году Сочинским НИИ курортологии и физиотерапии Министерства здравоохранения РФ, было составлено следующее заключение:

"Ауадхара" признана соответствующей ГОСТу 13273-88, в котором эта минеральная вода в группе 1-6 представлена самостоятельным одноименным типом "Авадхарский" - питьевых лечебных бурых, углекислых, мышьяковистых, кремнистых минеральных вод, поскольку "данная вода является как бы эталоном при оценке возможности лечебного применения других минеральных вод".

В заключении особенно подчеркнуто содержание в "Ауадхаре" мышьяка, формы окисленности и малые дозы которого благотворно воздействуют на кроветворные функции организма, стимулируя деятельность костного мозга.

Минеральные воды Кроме того, наличие бора отмечено как важный фактор в регулировании окислительно-восстановительных, обменных процессов в организме, а также для регенерации слизистой желудка при язвенной болезни.

"Аудхара" представляет собой средне минерализованную, нейтральную по величине рН гидрокарбонатную натриевую (содовую) минеральную воду. При внутреннем применении, она оказывает широкий лечебный эффект при: хронических гастритах, язвенных болезнях желудка и двенадцатиперстной кишки, хронических колитах и энтероколитах, хронических заболеваниях печени и желчевыводящих путей, железодефицитных анемиях.

31 июля 2012

СТРАНЫ
Запомнить меня