(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Июнь 2025 (8)
Май 2025 (6)
Апрель 2025 (4)
Март 2025 (6)
Февраль 2025 (1)
Январь 2025 (3)

Кухня

Общая информация   | Достопримечательности   | Кухня   | Фестивали и праздники   | Советы и рекомендации   | Визы   |

Кухня

Кулинария острова, в основном, составлена из креольских, испанских и "американских" блюд. Из креольских блюд наиболее оригинальны " ти-ти-ти " (особым образом приготовленные мальки рыбы), ассорти из морских ракушки " ламби ", жареное мясо агути (мелкий грызун), ассорти из свинины и мяса дикого голубя " манику " и брюшки красных и черных крабов, наполненных запеченным мясом краба " крэббэкс ". Большинство блюд приправляется горячим перечным соусом " белльо ". Овощи, многочисленные коренья, ямс и репс, являются непременным компонентом большинства блюд в меню.

Фруктовые соки острова просто превосходны, также как местный ром и ромовые коктейли, особенно "кокосовый ромовый коктейль", сделанный из свежего кокосового молока, сахара, рома, горьких трав, ванили и гренадина. "Морской Мох" - традиционный безалкогольный напиток, изготовляемый из особой морской водоросли с немного мятным вкусом. Алкоголь, в основном, представлен недорогим местным ромом и дорогими импортными продуктами. Вина, главным образом импортные французские и калифорнийские, также достаточно дороги. Есть широкий выбор недорогого местного и привозного пива.

27 февраля 2012

Похожие новости

СТРАНЫ
Запомнить меня