(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Куда Вы предпочитаете ездить отдыхать?
Турция
Египет
Мексика
Таиланд

АРХИВ
Март 2024 (3)
Февраль 2024 (3)
Январь 2024 (5)
Декабрь 2023 (1)
Ноябрь 2023 (5)
Октябрь 2023 (1)

Кухня

Общая информация   | Достопримечательности   | Кухня   | Фестивали и праздники   | Советы и рекомендации   | Визы   |

Кухня

Кулинария острова, в основном, составлена из креольских, испанских и "американских" блюд. Из креольских блюд наиболее оригинальны " ти-ти-ти " (особым образом приготовленные мальки рыбы), ассорти из морских ракушки " ламби ", жареное мясо агути (мелкий грызун), ассорти из свинины и мяса дикого голубя " манику " и брюшки красных и черных крабов, наполненных запеченным мясом краба " крэббэкс ". Большинство блюд приправляется горячим перечным соусом " белльо ". Овощи, многочисленные коренья, ямс и репс, являются непременным компонентом большинства блюд в меню.

Фруктовые соки острова просто превосходны, также как местный ром и ромовые коктейли, особенно "кокосовый ромовый коктейль", сделанный из свежего кокосового молока, сахара, рома, горьких трав, ванили и гренадина. "Морской Мох" - традиционный безалкогольный напиток, изготовляемый из особой морской водоросли с немного мятным вкусом. Алкоголь, в основном, представлен недорогим местным ромом и дорогими импортными продуктами. Вина, главным образом импортные французские и калифорнийские, также достаточно дороги. Есть широкий выбор недорогого местного и привозного пива.

27 февраля 2012

Похожие новости

СТРАНЫ
Запомнить меня