(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Апрель 2024 (2)
Март 2024 (3)
Февраль 2024 (3)
Январь 2024 (5)
Декабрь 2023 (1)
Ноябрь 2023 (5)

Кухня

Общая информация   | Достопримечательности   | Кухня   | Фестивали и праздники   | Советы и рекомендации   | Визы   |

Кухня

Кулинария острова, в основном, составлена из креольских, испанских и "американских" блюд. Из креольских блюд наиболее оригинальны " ти-ти-ти " (особым образом приготовленные мальки рыбы), ассорти из морских ракушки " ламби ", жареное мясо агути (мелкий грызун), ассорти из свинины и мяса дикого голубя " манику " и брюшки красных и черных крабов, наполненных запеченным мясом краба " крэббэкс ". Большинство блюд приправляется горячим перечным соусом " белльо ". Овощи, многочисленные коренья, ямс и репс, являются непременным компонентом большинства блюд в меню.

Фруктовые соки острова просто превосходны, также как местный ром и ромовые коктейли, особенно "кокосовый ромовый коктейль", сделанный из свежего кокосового молока, сахара, рома, горьких трав, ванили и гренадина. "Морской Мох" - традиционный безалкогольный напиток, изготовляемый из особой морской водоросли с немного мятным вкусом. Алкоголь, в основном, представлен недорогим местным ромом и дорогими импортными продуктами. Вина, главным образом импортные французские и калифорнийские, также достаточно дороги. Есть широкий выбор недорогого местного и привозного пива.

27 февраля 2012

Похожие новости

СТРАНЫ
Запомнить меня