(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Октябрь 2020 (2)
Сентябрь 2020 (2)
Июль 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (5)
Февраль 2020 (5)

Советы и рекомендации

Общая информация  | Достопримечательности  | Фестивали и праздники  | Советы и рекомендации  | Визы  | Географическое положение и погода  |

Советы и рекомендации

 

Ангилья считается очень дорогим курортом и обслуживает главным образом "богатых" путешественников.

Есть одна точка доступа Wi-Fi в ресторане Roysplace. По некоторым данным пользоваться ею можно бесплатно. На острове можно найти интернет-кафе.

Свои операторы сотовой связи на острове есть, например, Cable & Wireless Caribbean Cellular. Стандарт связи TDMA. Абонентам основных российских операторов роуминг пока не доступен.

Банки открыты с 8.00 до 13.00 по будням.

Возможно использовать практически любую валюту, курс обмена в большинстве банков и обменных пунктов очень умеренный. Наилучшие условия обмена в банках Barclays и Scotiabank, оба в Валли. Во многих (но не во всех) гостиницах и высококлассных ресторанах к оплате принимаются кредитные карточки Visa, MasterCard и American Express и дорожные чеки.

НДС и tax-free

Правительственный налог в 8% и оплата услуг в 10% также добавляются к счетам в гостиницах и пансионах.

Магазины

Большинство магазинов открыты с 8.30 до 16.30.

Политическое состояние

Зависимая территория Великобритании, имеющая внутреннее cамоуправление. В ведении английского губернатора находятся вопросы внешней политики и обороны, полиции и гражданской службы. Глава правительства - премьер-министр.

 

 

Паланга - уютный курорт на берегу Балтийского моря в Литве. Выросшая из небольшого рыбацкого поселения Паланга в последние десятилетия вошла в ряд крупнейших турцентров общеевропейского значения - десятки фешенебельных апартаментов, вилл, отелей раскинулись вдоль побережья на фоне старинных достопримечтаельностей, утопющих в зелени природных парков.

15 мая 2012

СТРАНЫ
Запомнить меня