(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Май 2018 (1)
Март 2018 (2)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (3)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)

Сопровождение сделок с недвижимостью в Израиле

 Для многих людей сделки связанные с недвижимостью входят в категории самых дорогостоящих в их жизни. А учитывая то, что приобретение или продажа недвижимости представляет собой процедуру, которая имеет множество подводных камней и непростых нюансов, многие люди боятся заключить невыгодную сделку или быть обманутыми. В подобных страхах нет ничего удивительного, так как данный рынок подразумевает для создания немалого количества схем подразумевающих мошенничество в той или иной форме. Сейчас очень трудно найти государство, в котором данный рынок был бы свободен от данных схем. К большому сожалению, Израиль не выступает исключением. Тут, как и во всем мире, можно наткнуться на существенные юридические проблемы при заключении сделок с недвижимостью.
Поэтому следует прибегать к помощи юридического специалиста, который ведёт свою практику в области имущественного права и различных сделок, связанных с недвижимостью. Только заручившись помощью специалиста с соответствующим уровнем практических навыков и солидной базой теоретических знаний, можно обезопасить себя от неприятных множественных сюрпризов, которые могут возникнуть после приобретения или аренды жилых помещений.

Основные задачи и специфика деятельности

Ключевая задача данного специалиста заключается в том, что он должен оградить своего клиента от неприятностей и финансовых потерь, которые могут быть вызваны сделкой связанной с недвижимостью. Он должен корректно закрепить интересы своего клиента в договоре, а так же провести целый комплекс мероприятий направленных на то, чтобы удостовериться в том, что сделка не содержит подводных камней или намёков на мошенничество. Именно здесь можно найти специалиста с предельно высоким уровнем квалификации, который имеет  весьма солидный опыт в данной сфере. Именно опыт юридического специалиста, выполняющего сопровождение сделки, нередко играет решающую роль. Так как многие только с течением времени учатся улавливать сигнал об определённых проблемах с оформлением документов.

Специалист, без которого невозможно обойтись

Вторичный рынок недвижимости всегда славился своими сложностями и особенностями.  В данном случае юрист необходим для того, чтобы он удостоверился в том, что продавец является единственным и полным собственником имущества. А так же убедился в том, что продаваемый объект не имеет незаконной перепланировки,  пристроек, а так же различных штрафов и существенных задолженностей по коммунальным платежам.  Более того, он так же должен проверить, является ли продавец дееспособным лицом. 
Даже покупаю недвижимость у застройщика невозможно быть полностью уверенным в юридической «чистоте» сделки. В данном случае, так же необходимо привлечь юридического специалиста. Он должен оперативно удостовериться, что застройщик имеет все необходимые разрешения,  а так же прописать в договоре штрафные различные санкции, если застройщик не будет торопиться вводить постройку в эксплуатацию. Так же он должен чётко прописать данные сроки в договоре.
15 мая 2018

СТРАНЫ
Запомнить меня