(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Куда Вы предпочитаете ездить отдыхать?
Турция
Египет
Мексика
Таиланд

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Нюансы и подводные камни краткосрочной аренды квартир

Нюансы и подводные камни краткосрочной аренды квартир

 

Подавляющему большинству людей приходиться сталкиваться с арендой жилой площади, особенно актуальна аренда жилья, для тех, кто часто отправляется в рабочие поездки или же любит путешествовать. Для таких людей особую актуальность имеет договор краткосрочной аренды жилья, который не лишен специфических нюансов и подводных камней. Сейчас в глобальной паутине имеется огромное количество информации, о том, как правильно оформить договор долгосрочной аренды жилья, и как избежать мошенников, но о краткосрочной аренде существует не так много материала. Подобное положение мы попробуем исправить в данном материале, некоторые аспекты долгосрочной аренды, будут актуальный и для краткосрочного найма жилья, но упомянуть базовые принципы осторожности будет не лишним.
Первоосновой любой аренды является договор, даже если вы арендует квартиру на сутки, не ленитесь составить договор аренды, обязательно в письменном виде и в двух экземплярах. Если вы ищете квартиру через специализированные агентства, убедитесь в том, что деньги в договоре уплачены именно за аренду квартиры, а не за информацию о том, что данную квартиру теоретически можно арендовать у её владельца. Лучше использовать ресурс - 24ua.net/odessa где представлена доступная для аренды недвижимость, которая соответствует описанию и представленным фото. 
Корректно составленный договор гарантирует, что вы будете пребывать в квартире на законных основаниях и поможет избежать неприятных сюрпризов. Но прежде чем подписывать договор, следует убедиться в том, что лицо, с которым вы заключает краткосрочный договор аренды, является собственником жилища. Существует специализированная категория мошенников, которая берёт квартиры в долгосрочную аренду, а потом начинает сдавать их на сутки или больше, таким образом, в несколько раз компенсируя затраты на аренду. 
Существуют специализированные ресурсы, в которых можно оставить отзывы о недвижимости, которая арендуется на короткий срок, они станут достаточно хорошим источником информации. Но пока подобные порталы имеют достаточно ограниченную сеть покрытия и в них, не входя многие города. Намного проще узнать о репутации агентства недвижимости, если решите искать квартиру для краткосрочной аренды через них. Но тут, не обошлось без недостатков, краткосрочная аренда квартиры, как правило, стоит достаточно дорого, а специализированные агентства, в свою очередь, берут плату за посреднические услуги.
10 ноября 2016

СТРАНЫ
Запомнить меня