(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Август 2019 (3)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Основные типы жилья в Нью-Йорке

 

Основные типы жилья в Нью-Йорке

 

Тем, кто желает приобрести недвижимость в Нью-Йорке, стоит помнить о том, что в этом городе есть несколько типов жилья. Зная их основные особенности, легко подобрать для себя оптимальный вариант.

Кондоминиумы — наиболее понятный для российских граждан тип американской недвижимости. Купив такую квартиру, вы получите права собственности на нее, а также на часть общей площади жилого дома. Обычно в кондоминиум входит несколько квартир, у каждой из которых есть свой собственник. К общим помещениям относятся места для проведения досуга и развлечений, коридор. Такая недвижимость в Нью-Йорке привлекательна с точки зрения инвестиций — вы сможете сдавать ее в аренду и получать неплохую прибыль.

Квартиры в кооперативных домах тоже достаточно популярны. В плане инвестиций такой вариант менее перспективный. Ведь вы станете владельцем акций кооперативного предприятия. Они будут соответствовать в ценовом эквиваленте приобретенной вами недвижимости. Совет директоров в первую очередь защищает права тех акционеров, которые существуют давно. Новых членов в кооператив принимают осторожно и обязательно наводят о них справки, требуя подтверждения финансовой состоятельности. Самым главным преимуществом такого вида жилья являются более доступные цены на него.

Если вам предлагают не слишком понятные варианты — квартиру-студию, триплекс, — вам стоит разобраться, в чем особенности такого жилья. One Bedroom Apartment — это бюджетный вариант, квартира с кухней, одной спальней, санузлом и гостиной. Студия не слишком просторная, в ней в одном помещении располагаются гостиная, спальня и кухня. В принципе, для одного человека или супружеской пары такой вариант вполне подойдет. 

Convertible — данный вид жилья подразумевает наличие в гостиной дополнительной жилой площади. При желании хозяева могут сделать из нее дополнительную спальню. Duplex, Triplex — такие квартиры располагаются на 2-х и, соответственно, 3-х этажах. Данный вариант не является экономичным, поэтому подойдет тем, кто готов приобрести дорогостоящее комфортабельное жилье. Словом, вариантов недвижимости в Америке много, поэтому подобрать подходящий вполне реально.
23 октября 2015

СТРАНЫ
Запомнить меня