(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Июль 2017 (3)
Июнь 2017 (2)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)

Гостиничные услуги

Гостиничные услуги

 

 Сфера гостеприимства представлена комплексом отраслей, деятельность которых нацелена на обслуживание туристов на момент их пребывания вне территории места своего постоянного проживания. Гостиничной сфере в индустрии гостеприимства отводится ключевая роль, поскольку отель выступает в качестве основного типа способов размещения граждан.
Гостиничные услуги представлены основными и дополнительными видами услуг, которыми пользуется потребитель во время проживания в отеле:
  • - в перечень основных услуг входят такие услуги гостиницы, как проживание и питание. Их вносят в стоимость номера и предоставляют согласно заключенному договору с потребителем;
  • - к дополнительным услугам относятся услуги отеля, не вошедшие в число основных, а их заказ и оплата потребителем осуществляется дополнительно согласно предписаниям отдельного договора (услуги прачечной, автостоянки и сауны).
На объем, показатель качества и ассортимент предоставляемых услуг в сфере гостеприимства, прежде всего, влияет материально-техническая база, и уровень квалификации персонала, занимающегося обслуживанием посетителей заведения. Комфорт гостей нашего отеля Отель Рестон в Улан-Удэ и города в целом для нас превыше всего, поэтому мы занимаемся предоставлением различных видов сервиса и услуг на высоком качественном уровне. Сегодня наблюдается тенденция к разнообразию структуры персонала гостиничных комплексов и материально-технической базы. Основные здания гостиниц дополняются сооружениями иного типа: спортивными, медицинскими и развлекательными. То есть, обслуживание туристов осуществляется посредством предоставления им услуг комплексного характера. Профессионально подготовленный персонал занимается оформлением поселения гостей, уборкой гостиничных номеров, а также предоставляет услуги портье.
В многофункциональных гостиничных номерах посетители могут отдыхать, спать и работать в процессе проживания в них. На иные функции отельных номеров непосредственное влияние имеет назначение гостиницы. К примеру, гостиницы делового назначения выполняют свою ключевую функцию, касающуюся обеспечения посетителей возможностью работать. Номера здесь оборудованы письменным столом, телефоном, компьютером и факсом.
Гостиницы представлены различными категориями номеров, отличительной чертой которых является площадь, оборудование и мебель, хотя каждый номер оснащается в обязательном порядке кроватью, креслом, тумбой, шкафом для одежды, освещением и мусорной корзиной.
В число дополнительных услуг отеля входит спортивный зал, бассейн, прокат автомобилей, конференц-зал, услуги прачечной и химчистки, а также кабинет для массажа.
16 марта 2017

СТРАНЫ
Запомнить меня