(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Август 2019 (1)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Место проживания изменить нельзя: отель в центре столицы

Столица России каждый день встречает тысячи посетителей со всех концов страны, приезжих из ближнего и дальнего зарубежья, которые едут в Москву по разным причинам. Поэтому самым актуальным вопросом и для них, и для многих москвичей был и остается вопрос: где поселиться на время пребывания? Какая гостиница может предложить комфорт по доступной стоимости? Какой отель в центре столицы может обеспечить максимальное удобство и защищенность в особых случаях – когда гостю, скажем, необходим покой после лечебных процедур или возможность сосредоточенно готовиться к поступлению в вуз?

Наилучшим образом выполнят такие и подобные им требования к временному жилищу гостиницы «Султан», пользующиеся  большой популярностью у наших клиентов со всех концов страны. Наш формат – мини-отель, что значит, небольшой номерной фонд и потому обеспечивает практически домашние условия жизни. Персонал гостиниц тщательно следит за тем, чтобы каждому гостю было у нас не только удобно проживать в номере, но и обеспечивает общую атмосферу покоя и тишины в гостинице.

Одна из гостиниц сети «Султан», что на улице Тверской-Ямской, предлагает 14 уютных номеров на 1, 2 и 3 человека. Историческое здание, в котором располагается гостиница, наполняет атмосферу отеля особым веянием легендарного прошлого столицы, предлагая при этом  современные комфортные условия проживания.

Другая гостиница находится неподалеку на улице Скаковой и предлагает гостям 28 номеров на 1 и 2 места. Бесплатный интернет покрывает территорию каждого отеля, также есть ряд дополнительных услуг для комфорта и удобства каждого гостя, который он может заказать и получить отдельно. В стоимость номеров входит завтрак, который приготовят наши повара, а подадут официанты в общей гостиной.

Недорогая гостиница у вокзала – это также сказано о наших отелях

Гостиницы находятся в нескольких минутах ходьбы от Белорусского вокзала. Дойти до нас можно пешком, а можно воспользоваться трансфером – специальным автобусом, курсирующим для доставки наших гостей. Такой трансфер также ходит до аэровокзала Шереметьево.

Итак, если вы хотите стать нашим гостем, как это сделать? Первый шаг – посетить сайт нашей сети гостиниц, ознакомиться с предложениями и ценами, выбрать подходящий вам номер. Далее – просто заполнить заявку бронирования номера, указав все нужные вам параметры. Также нам можно позвонить по телефонам, которые указаны на сайте. На любой ваш вопрос по поводу проживания в отелях «Султан» в любой момент суток ответит справочная служба. Нас всегда интересует мнение гостей об условиях проживания в гостинице, поэтому будем рады узнать ваши отзывы. Если что-то вам не понравилось – сообщите об этом непосредственно нашему директору, и мы самым тщательным образом разберемся в ситуации и примем меры для того, чтобы данный факт не повторился.

16 октября 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня