(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)

Гостиницы Вьетнама

Гостиницы Вьетнама

Гостиницы Вьетнама"Хоанкием" (ул. Чанхунгдао 25); тел.: 254204;
"Зантьу" (ул. Чангтиен 29); тел.: 253407;
"Нгокуен" (ул. Лэ Тхак 2); тел.: 255801. Эта гостиница находится в бывшей резиденции французских губернаторов, после реконструкции была правительственной, где проживали высокие гости и лидеры иностранных государств. В последние годы перешла на полный хозрасчет и стала гостиницей для богатых иностранных туристов. Если Вы собираетесь поехать во Вьетнам, а у Вас нет визы, то Вам крайне необходимо приглашение во Вьетнам. Приглашение во Вьетнам для визы значительно облегчит получение визы. Наши специалисты сделают все в кротчайшие сроки и на высоком уровне. По всем вопросам по получению приглашения во Вьетнам Вы можете обращаться к представителям компании - они обязательно Вам все расскажут.
Пять перечисленных гостиниц находятся в самом центре Ханоя, откуда можно дойти пешком до Большого театра, Центрального озера Хуанкием (озера Возвращенного меча), это одно из достопримечательных мест Ханоя со старинной башней в середине озера, а также попасть на самые оживленные центральные улицы Ханоя - Чангтиен, Чангтхи, Ханг Бай, Хюэ и т.д. Если вы любите тишину и красивый ландшафт, лучше проживать в гостинице "Тханглой" ("Победа") на берегу Западного озера (ул. Иенфу 15; тел.: 258215), которое является не только достопримечательным местом, но и курортным районом Ханоя, хотя находится в 4 км от центра. Эта гостиница была построена кубинскими строителями в дар III съезду КПВ и считается одной из лучших современных гостиниц столицы не только по красивому месторасположению, но и по уровню комфортабельности (класс трехзвездной гостиницы). Кроме большого зала, где обычно проводятся торжественные приемы, здесь имеется плавательный бассейн, теннисные корты и лодочная станция. Если вы любите водный спорт и прогулку на лодке или катере, можно кататься по прекрасному голубому Западному озеру, которое очень напоминает озеро Балатон в Венгрии. На берегу Западного озера находятся и другие гостиницы: "Тэйхо" и "Куанган", которые раньше были правительственными особняками, где проживали только государственные и партийные руководители братских государств, но сейчас они функционируют как хозрасчетные гостиницы интуризма. В последнее время вокруг Западного озера возникают небольшие уютные гостиницы, входящие в комплекс "Вьетнамско-японской деревни культуры и туризма". На берегу другого красивого озера Жангво (ул. Жангво 18: тел.: 257796) одиннадцатиэтажная гостиница "Тханглонг", которая в настоящее время считается самым высоким зданием города.
Гостиница "Тханглонг" имеет комфортабельные номера, обширные холлы и зеленые террасы, где вы можете любоваться прекрасной панорамой Ханоя. В гостинице работают несколько больших и малых ресторанных залов вьетнамской, китайской и французской кухни, большой конференц-зал, оснащенный современной аудиотехникой, который позволяет проводить международные конференции и форумы, большой танцзал. Начата реализация проекта реконструкции, после которой она будет совместной вьетнамско-гонконгской гостиницей "Ханой-отель" с плавательным бассейном, саунами и новой японской кухней.
В Ханое имеются гостиницы кооперативного и частного секторов, где интуристов обслуживают за относительно дешевую плату. К примеру можно назвать отель "Майань" (ул. Нгуентайхок 109; тел.: 232702), а также частный двухэтажный дом, владелец - доктор Фам Хак Куайнг, на ул. Чанкуоктоан и Куангчунг 36; тел.: 253900.
В г. Хошимин имеется гораздо больше гостиниц международного класса, которые ничуть не уступают гостини-цам в европейских и других азиатских странах, таких как Гонконг, Сингапур.
Из аэропорта Таншоннят вы можете позвонить в "Сайгонтурист" на ул. Лэтханьтон 49; тел.: 98914, чтобы заказать номера в следующих гостиницах города:гостиница "Кыулонг" (ул. Донгхой 1; тел.: 295000)
(бывшая французская гостиница "Мажестик") на берегу р. Сайгон. Эта старая гостиница была реконструирована и расширена еще в годы сайгонского режима Нго Динь Зьема и предназначалась для проживания высоких чиновников и офицеров США, а также для американских бизнесменов и туристов. Номера этой гостиницы сохраняют старый интерьер, очень просторны и оснащены современными кондиционерами, аудио- и видеотехникой и другими удобствами четырехзвездного стандарта. Гостиница "Кыулонг" имеет три ресторана, которые славятся французскими, китайскими и вьетнамскими блюдами;
гостиница "Каравела" на улице Ламсон 19-23; тел.:811529


02 февраля 2011

СТРАНЫ
Запомнить меня