(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Октябрь 2020 (2)
Сентябрь 2020 (2)
Июль 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (5)
Февраль 2020 (5)

Национальная кухня

Национальная кухня

Национальная кухня
Многие иностранные туристы предпочитают питаться в ресторанчиках и популярных столовых, закусочных, которые встречаются почти на каждом шагу в Хошимине, Ханое и других городах Вьетнама. Там за полцены можно получить не только добротный и сытный обед, но и разнообразные вьетнамские деликатесы, а также изысканные блюда из дичи, морепродуктов, лягушек и трепанга, змей и черепах. Обед из трёх блюд с кружкой отличного пива стоит там не более 3-5 долларов, что едва хватает на скудный завтрак в Гонконге или Бангкоке. Но особенно популярны во Вьетнаме закусочные, специализирующиеся на супе "фо" (суп - вермишель с говяжим или куриным мясом), очень вкусном и дешёвом национальном блюде. Отведав одну пиалу супа "фо" за 2500-3000 донгов или 20-30 центов, вы будете сыты до вечера.

Национальная кухня
Расходы на питание во Вьетнаме считаются самыми минимальными в мире, так как там круглый год обилие продуктов и особенно фруктов. Если вы вегетарианец или любитель фруктов, то в любое время года на столе всегда будет большой выбор: от привычных апельсинов, мандаринов, ананасов и бананов до таких сочных и питательных фруктов, как хлебное дерево, летчи, драконий глаз, лукума (яичный фрукт), папайя и хризофиллум (молочная грудь).


04 октября 2010

СТРАНЫ
Запомнить меня