(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Эксклюзивные предложения гостиниц Челябинска

Гостиница в челябинскеЧелябинск сегодня это город-милионник, его горожане живут спокойной и размеренной жизнью, несмотря на бешеный круговорот энергии, которую источает ежедневно этот мегаполис. Люди уезжают и возвращаются, заключают браки и разводятся, рожают детей и провожают стариков в последний путь. Инфраструктура города представлена полным разнообразием необходимых для жизнедеятельности объектов. Особой актуальностью среди проживающих и гостей пользуются гостиницы в городе Челябинск.

Цена за проживание в Челябинских гостиницах

  1. Цены гостиниц Челябинска с самым высоким качеством обслуживания, колеблются в зависимости от вида номера и числа проживающих. Самый дешевый номер обойдется одному постояльцу пятизвездочного отеля в 7 тыс. рублей/сутки. Самая высокая цена составляет более 40 тыс. рублей.

  2. Четырехзвездочная гостиница в городе Челябинск обходится в сумму около 3,5 – 4 тыс. рублей/сутки. Данная стоимость относится к стандартному одноместному номеру. Улучшенные и люксовые номера расцениваются в пределах суммы в 10-15 тыс. рублей.

  3. В трехзвездочных гостиницах Челябинска цены начинаются от 2 – 2,5 тыс. рублей/сутки, с условием проживания одного постояльца.

  4. Мелкие гостиницы города Челябинск предлагают различную стоимость проживания, в основном, не больше 1,5 - 2 тыс. рублей.

Разнообразие сервиса гостиниц города Челябинск

Помимо основной функции, выполняемой гостиницами, предполагающей проживание и питание, многие гостиницы г. Челябинск предлагают дополнительный сервис, включающий услуги фитнес центров, спа-салонов, конференц-залов, проведения и обслуживания банкетных мероприятий, а также услуги баров, ресторанов, бизнес центров и т.д.

Существует особое предложение, которое практикует ряд крупных гостиниц, а именно – предоставление номера для молодоженов Челябинска. В частности, на примере ГК «Славянка», для молодоженов предоставляется не только стандартно украшенный в торжественной и романтичной форме номер, но и королевский завтрак на следующее утро, а также вино с фруктами, особенный сервис и теплое поздравление от персонала отеля.

В Челябинске номер для молодоженов принято подбирать не ниже класса люкс, желательно с отличным видом и с уютной обстановкой. Первая брачная ночь это самое важнейшее событие в судьбе каждой пары. Эта ночь является отправным пунктом счастливой семейной жизни, который оба супруга будут вспоминать всю оставшуюся жизнь.

20 сентября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня