(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Август 2019 (1)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Разновидности номеров и их отличия

Разновидности номеров и их отличия

 

Для тех кто впервые принял решение снять номер в Киеве бывает очень сложно разобраться в обилии аббревиатур, слов и цифр. Для человека с недостаточным опытом такая процедура может занять много времени. Поэтому, для начала стоит разобраться с общепринятой классификацией номеров. И тогда, выбор подходящего места для временного проживания не составит особого труда.
Международные типы номеров
Для наглядности можно заглянуть на сайт 7sky.kiev.ua, где представлен широкий выбор разнотипных номеров. Самым распространенным типом является Стандарт (Standart). Под этим названием часто подразумевают одноместный или двухместный номер с отдельной ванной комнатой, кроватью, зоной для чаепития и приема гостей. Чаще всего в отелях больше всего номеров именно этого типа, благодаря высокому спросу. Да и стоимость за такой тип остается наиболее бюджетной.
Более расширенным вариантом стандарта является номер-студия или Studio. Такой тип отличается большими размерами и наличием отдельной кухни.
А вот для среднего класса и выше отели предлагают номер делюкс (De luxe). Он отличается более комфортабельной мебелью, лучшей комплектацией, имеет красивый вид из окон, чаще всего с балконом.
Далеко не во всех отелях предлагается более широкий выбор типов номеров. Стоит выделить дюплекс (Duplex). Это двухэтажный номер повышенного комфорта. Семейный номер или Family room, который состоит из одной большой комнаты, а также нескольких меньших по размерам. Идеальный вариант для семейного отдыха. Он предназначен для семейных пар, и может уместить в себе двоих взрослых и четырех детей. Также для семей предусмотрен вариант Family studio, который состоит из двух больших комнат и кухни.
Вышеописанные типы являются самыми распространенными. Помимо этого, существует еще масса шикарных номеров, для проживания людей с высоким уровнем доходов, иностранных посетителей и деловых людей. Также некоторые номера предусматривают для проживания одного, двух или нескольких человек, которые обозначаются single, double, triple и так далее. Если необходимо подобрать место, где вы будете проживать с ребенком, тогда нужно опираться на обозначение child. И здесь будет предусмотрено место для сна для ребенка от 3 лет, отдельно 6 лет и 12-ти. Некоторые номера предусматривают вариант расположение дополнительного спального места в случае необходимости. Если нужен именно такой вариант, тогда пригодится номер с обозначением extra bed.
Руководствуясь такими данными теперь можно с легкостью и самостоятельно выбрать место для проживания. И подобрать именно тот тип номера, который будет полностью ожидать потребностям и ожиданиям.
01 мая 2016

СТРАНЫ
Запомнить меня