(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Новогодние посещения европейских городов

Новогодние посещения европейских городов

 

Федор Тютчев отзывался о Праге, как о волшебном городе. Вся атмосфера этого города иначе и не может быть охарактеризована. Ведь Прага входит в число немногих европейских городов - хранителей красоты и образов Средневековья. Возможно, поэтому её так любят посещать туристы. Этот город хорош для любого путешествия, в особенности, свадебного, благодаря своей романтичной ауре. Не перестаёт очаровывать Прага даже в зимнее время. Конечно, сибирское снежное великолепие, длинные сосульки, свисающие с карнизов и кровель, здесь отсутствуют, но пребывание в этом городе даёт ощущение попадания в красивую старинную сказку. 
Сайт http://briztravel.com/tour/train_car предлагает воспользоваться новогодними турами в Европу, благодаря приобретению которых, перед вами откроется великолепная зимняя Прага, Варшава, Женева и иные достойные посещения города. Здесь отыщутся подходящие предложения для ценителей спокойного отдыха и туристов, жаждущих получения новых впечатлений. 
В зимнем аэропорту Женевы есть уютный уголок, где восседает Санта. Это придает ощущения Новогодней сказки. Вокруг расслабленные люди и продаётся глинтвейн на каждом углу.
Весь декабрь на улицы Каружа проливается веселый свет рождественских огней. Площади города служат местом для проведения празднеств, на которых присутствуют целые семьи. Не обходится без рождественских ярмарок и походов по воскресеньям за Рождественскими подарками.
Гости, приехавшие в Женеву зимой, получают шанс посещения сауны, вид из которой выходит на озеро. Со всего мира в эти места прибывают поклонники фондю с целью получения особого сырного наслаждения и удовольствия от игры света, отражаемого Женевским озером. 
Главным местом встреч сезона зимнего отдыха считается Bains des Pâquis, выступающий не только в качестве плавательного бассейна, но и предлагающий своим посетителям широкий выбор деятельности. Скорее для гостей Женевы – это видная достопримечательность.
5-звездочный отель La Réserve зимой осуществляет открытие комплекса развлечений «Зима в Ля Резерв», который представлен рестораном, лаундж-баром, магазином. По вечерам на его территории функционирует крупнейший частный ледовый каток Женевы. В этом месте встречаются местные жители и все, кто любит пребывать в непринужденной атмосфере. 
Относительно пищевых предпочтений стоит отметить приоритетность блюд из морепродуктов и сыров - фондю. 
Вход на ледовый каток свободный. Здесь бесплатно можно брать напрокат коньки. Для организации уроков катания необходимо осуществлять предварительное бронирование. Крупнейший каток Женевы открывается в ноябре и заканчивает свою работу в середине марта.
07 апреля 2016

СТРАНЫ
Запомнить меня