(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Октябрь 2019 (5)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Как выбрать хороший хостел?

Как выбрать хороший хостел?

 

 Для почитателей бюджетного отдыха цены номеров в гостиницах являются неприемлемыми. Их может выручить только хостел, который по уровню комфорта не уступает отелям.
В точном переводе с английского «hostel» означает общежитие. Это экономичное заведение выступает чем-то средним между гостиницей и постоялым двором. В нем можно найти доступный по стоимости ночлег и возможность приготовить себе еду, для чего существует общая кухня.
В хостелах предлагаются номера, в которых могут разместиться 4, 8 или же 16 человек. Предоставляются и двухместные апартаменты, однако их стоимость будет несколько дороже и приравнена к цене проживания в недорогом отеле. Ванная и туалет в хостеле пребывают в общем пользовании.
Следует понимать, что любой средний европейский хостел – это чистое и достаточно безопасное место, которое выбирают культурные люди. Поэтому стоит заблаговременно избавиться от предрассудков, будто данное заведение выглядит как общежитие с неприятным запахом и устаревшим линолеумом.
При выборе хостела во время путешествия за границей желательно знать некоторые ходовые фразы на английском и быть способными понимать, что вам говорят. Бывает так, что сайты самих хостелов с самыми выгодными скидками обычно не переведены на русский язык. Поэтому стоит обязательно перед поездкой освежить свой школьный минимум. При этом не следует волноваться за свое хорошее произношение. Достаточно изъясняться таким образом, чтобы вас могли понять.
Желательно выбирать лишь рекомендованный хостел. В процессе просмотра комментариев пользователей следует отсеивать профессиональных жалобщиков и лучезарных идиотов, которые восхищаются везде и всем. Таким образом можно найти непредвзятые мнения, позволяющие сделать правильный вывод.
Желательно, чтобы хостел располагался в центре города либо вблизи от него. Обычно такие заведения стоят в местах прохождения главных туристических «троп». 
Потратив буквально 15 минут на просмотр хостелов, можно точно узнать стоимость одного «койко-места». Цена определяется количеством человек, с которыми вам доведется делить комнату, а также классом заведения.
14 ноября 2015

СТРАНЫ
Запомнить меня