(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Август 2019 (2)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Познавай этот прекрасный мир за рулём авто

Познавай этот прекрасный мир за рулём авто

 

Путешествуя, мы познаём этот мир через призму новых впечатлений, ярких эмоций и знакомства с культурным наследием той или иной страны. Туризм является одной из самых популярных отраслей бизнеса, ведь спрос на отдых и приключения есть всегда. Автобусные туры, авиаперелёты, путешествия на ж/д поездах - сейчас туристические агентства готовы предложить вашему вниманию различные варианты поездок за границу, соответствующие выбранным критериям и определённому бюджету.

Впервые приехав в другую страну турист сталкивается с проблемой экскурсий. Многие туры (а особенно это касается эконом-предложений ) включают в свой пакет очень мало экскурсий. В основном это краткие обзорные прогулки и беглый просмотр достопримечательностей. После этого человек, как правило, остаётся предоставлен сам себе и вынужден планировать дальнейшие поездки самостоятельно. И как хорошо, что есть замечательная фирма по прокату авто - http://www.eavtoprokat.ru/, которая дарит путешественникам уникальную возможность арендовать автомобиль в более чем 150 странах ближнего и дальнего зарубежья. Передвигаться на машине за границей более выгодно, чем пользоваться общественным транспортом, поэтому услуга проката авто так актуальна за рубежом. 

Больше не надо выискивать и бронировать билеты на поезд или автобус через иностранные сайты. Необходимо лишь изучить маршрут и отправиться на арендованной машине навстречу приключениям. Например, экскурсия в замки Луары ( Франция ) с гидом влетит вам в копеечку, а на авто, взятом в прокат, вы быстро домчите до долины знаменитой реки и сможете вдоволь наслаждаться прогулкой по древним дворцам. Более того, вы сможете остаться на вечернее представление и потом заночевать в авто или съёмном жилище.

Главным условием того, что вам не откажут в аренде машины, является наличие прав на вождение автомобиля категории B, паспорта и банковской карточки. Если хоть один из пунктов отсутствует, то фирма откажет вам в прокате. 

Путешествуйте на автомобилях российской компании Eavtoprokat по миру и получайте удовольствие!
18 декабря 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня