(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Куда Вы предпочитаете ездить отдыхать?
Турция
Египет
Мексика
Таиланд

АРХИВ
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)

Аренда машины в Австрии и за границей

Аренда машины в Австрии и за границей

 

Фирма занимается качественным и надежным прокатом автотранспортных средств. Монсинтур уже на протяжении значительного периода времени занимается прокатом машин в Австрии и других странах, поэтому является отменным профессионалом в данном деле. Навык, скопленный за годы работы, разрешает подобрать лучшие варианты аренды из числа тысячи. 

Ввиду своего профессионализма фирма знает все крепкие и не совсем стороны любого прокатчика: у кого в зимний период неплохие предложения по минивенам, а у кого по кабриолетам. *Аренда авто от Мосинтур* гарантирует самый доступный и честный вариант для каждого клиента.

Фирма "Мосинтур" считается представителем компании фирм Avis и Sixt в РФ. При всем этом фирмой поддерживаются контакты и бронируются машины не только через русские консульства Avis и Sixt, но и через головные представительства этих фирм (в Германии), ибо время от времени их стоимости не сходятся. 

С германским кабинетом фирмы Europcar у компании заключен неизменный контракт, по которому обе стороны в режиме настоящего времени бронируют автомашины по расценкам ниже представлены даже на самом вебсайте фирмы Europcar.   

Следовательно, достаточно потратить30 секунд на наполнение формы запроса или же на звонок в кабинет по номеру телефона, и поиск доступного варианта по аренде автотранспортного средства в Австрии либо иной стране станет задачей менеджера фирмы, а не клиента.

Практически в любой момент можно аннулировать запрос и занятся процессом самостоятельно. Заполнение формы для запроса совершенно ни к чему не обязует пользователя.

Плата аренды авто в фирмы "Мосинтур" выполняется одним из последующих, более комфортных клиента, методом:

яндекс-деньги;
безналичные рубли (банковский перевод);
кредитка - дистанционно, при условии отсутствия визита в офис;
webmoney; наличные рубли;
наличная или же безналичная плата на месте при получении авто.

В виде определенного презента при аренде автомобиля клиент получает путеводитель по стране на 240 страниц и карту автодорог Австрии, который несомненно может пригодится в путешествии.

Далее можно ознакомиться с примерным прейскурантом цен аренды авто посуточно в городках Австрии:

Mercedes E-class – начиная с 80 евро в день при аренде от 7 дней;
Peugeot 407 - начиная с 60 евро в день при аренде от 7 дней;
Scoda Superb - начиная с 85 евро в день при аренде от 7 дней. 
Scoda Fabia - начиная с 45 евро в день при аренде от 7 дней;
Ford Focus - начиная с 50 евро в день при аренде от 7 дней;
31 октября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня