(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Июль 2017 (3)
Июнь 2017 (2)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)

Лучшие круизные порты (часть 2)

Большой Кайман (Каймановы острова). Большой Кайман привлекает миллионы туристов всего мира. Это крупнейший из островов системы, здесь же и располагается столица Джорджтаун. Она состоит из древней и современной частей. На территории древней части можно полюбоваться экспонатами Национального музея, а также крепостью Форт-Джордж, построенной в XVIII веке. Уникальность этим местам придают еще настоящие пиратские пещеры, расположенные в старой столице, где сохранились украденные ими древние сокровища.

Лучшие круизные порты (часть 2)

Филипсбург (Синт-Мартен). Флипсбург - столица нидерландской половины острова, названная в честь Джона Филипса, который был голландским моряком, основавшим сахарные заводы. Это один из интереснейших портовых городов, состоящий всего лишь из двух улиц Тыльной и Парадной, соединенных огромным количеством маленьких переулков. Туристы любят посещать Тыльную улицу, где располагается многочисленное количество бутиков, а также прекрасные пляжи с удивительным видом.

Лучшие круизные порты (часть 2)

Сан-Хуан (Пуэрто-Рико). Сан-Хуан – столица и в то же время крупнейший из городов Пуэрто-Рико. Туристов привлекает сюда огромное количество музеев (Музей Детский, музей Книги и музей Америки), архитектурных достопримечательностей, а также красивейшие тропические пляжи.  

Лучшие круизные порты (часть 2)

15 марта 2016

СТРАНЫ
Запомнить меня