(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Январь 2018 (2)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)

Лучшая пятерка карибских курортов

1. Аруба (Hyatt Regency Aruba Resort and Casino)
Остров Аруба  - это небольшое островное государство вблизи Венесуэлы. На юго-западе острова расположен знаменитый курорт Hyatt Regency. Красивейшие тропические сады, роскошные лагуны, водопады и белоснежные пляжи - это только часть достоинств, которыми может похвастаться курорт. Отели предоставят туристам самые комфортабельные условия для отдыха и развлечений.

Лучшая пятерка карибских курортов

2. Сент-Джон (Caneel Bay Resort)  

Туристический комплекс острова Сент-Джон - находится на территории природного заповедника Virgin Islands National Park. Это бывшее поместье знаменитой семьи Рокфеллеров, а значит, одно из самых шикарных мест отдыха мира. Это уникальное место, сохранившееся в первозданном виде, благодаря чему здесь растет огромное количество самых экзотических растений. Поражают чистейшие пляжи этого девственного уголка природы.

Лучшая пятерка карибских курортов

3. Тёркс и Кайкос (Parrot Cay Resort & Spa)

Тёркс и Кайкос - это десятки красивейших островов, на которых находятся изысканные виллы таких звезд шоу-бизнеса как: Деми Мур, Брюс Уиллис, Пол Маккартни и других. Сам отель Parrot Cay Resort расположен на острове Parrot Cay. Это частный остров с девственно-чистой природой и пустынными белоснежными пляжами.

Лучшая пятерка карибских курортов

4. Верджин-Горда (Rosewood Little Dix Bay Villas)

Находится недалеко от Пуэрто-Рико. Настоящий туристический рай, усыпанный пышной растительностью тропиков, туристическими тропами и многочисленными заливами, где туристам предоставлена возможность подводного плавания.

Лучшая пятерка карибских курортов

5. Тёркс и Кайкос (Beaches Turks & Caicos)

Один из красивейших курортов Beaches Turks & Caicos Resort & Spa, не смотря на то что открыт сравнительно недавно, в 1997 году, уже пользуется огромным успехом. Обслуживание по принципу «все включено» в сочетании с красивейшим интерьером и окружающей природой неописуемой красоты - стоят довольно дорого, но это того стоит.

Лучшая пятерка карибских курортов

06 августа 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня