(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Сентябрь 2018 (1)
Август 2018 (3)
Май 2018 (1)
Март 2018 (2)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (3)

Под парусом в водах Швеции

Воды Швеции – настоящая находка и место получения фантастических ощущений для всех любителей отдыха под парусом. Вдоль всего побережья располагается множество портов, пристаней и гаваней.

Под парусом в водах Швеции

Наслаждаться красотой островов и архипелагов, чистых пляжей, неповторимой природой и удивительными красками закатов и рассветов можно с июля вплоть до конца сентября. Яхтсмены любят проводить на этих просторах регаты, у острова Марстранд.

Под парусом в водах Швеции

Выходящие на берег воды Ботнического залива знакомят мореплавателей с особенностями Высокого берега, а если направиться к островам Гринда, Сандхамн, Утё, Финхамн (всего их в архипелаге около 24000) и Стокгольмскому архипелагу – можно посетить прекрасные рестораны и бары. Гастрономическое наслаждение можно получить также отправившись в направлении западного побережья. Великолепные рестораны городов Гётеборга и Смёген угостят прекрасными моллюскам.

Под парусом в водах Швеции

Туристы и яхтсмены могут здесь не только великолепно отдохнуть, но и получить удовольствие от посещения поселений викингов. На острове Готланд сохранился древний город Висбю, времен средневековья. Все поселения прекрасно сохранены и продемонстрируют посетителям истинную островную жизнь шведов.

11 марта 2016

СТРАНЫ
Запомнить меня