(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Январь 2018 (2)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)

Под парусом в водах Швеции

Воды Швеции – настоящая находка и место получения фантастических ощущений для всех любителей отдыха под парусом. Вдоль всего побережья располагается множество портов, пристаней и гаваней.

Под парусом в водах Швеции

Наслаждаться красотой островов и архипелагов, чистых пляжей, неповторимой природой и удивительными красками закатов и рассветов можно с июля вплоть до конца сентября. Яхтсмены любят проводить на этих просторах регаты, у острова Марстранд.

Под парусом в водах Швеции

Выходящие на берег воды Ботнического залива знакомят мореплавателей с особенностями Высокого берега, а если направиться к островам Гринда, Сандхамн, Утё, Финхамн (всего их в архипелаге около 24000) и Стокгольмскому архипелагу – можно посетить прекрасные рестораны и бары. Гастрономическое наслаждение можно получить также отправившись в направлении западного побережья. Великолепные рестораны городов Гётеборга и Смёген угостят прекрасными моллюскам.

Под парусом в водах Швеции

Туристы и яхтсмены могут здесь не только великолепно отдохнуть, но и получить удовольствие от посещения поселений викингов. На острове Готланд сохранился древний город Висбю, времен средневековья. Все поселения прекрасно сохранены и продемонстрируют посетителям истинную островную жизнь шведов.

11 марта 2016

СТРАНЫ
Запомнить меня