(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Октябрь 2020 (2)
Сентябрь 2020 (2)
Июль 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (5)
Февраль 2020 (5)

Отдых и развлечения

Общая информация  | История  | Достопримечательности  | Кухня  | Отдых и развлечения  |

Отдых и развлечения

Большинство золотистых песчаных пляжей Антигуа защищены коралловыми рифами. И поэтому здесь спокойные воды. Основными курортными местами являются пляжи в бухтах Дикенсона и беглеца на восточном побережье острова, в Глубокой бухте на запад от Сент-Джона и пляж Дарквуд к югу от гавани Джолли. Хорошие пляжи есть в бухте Полнолуния, Английской гавани и бухтах Голубя и Галеона. Нудисткие пляжи есть в Хавскбилле и в северном конце бухты Дикинсона.

У берегов Антигуа - прекрасный дайвинг, так как здесь много подводных пещер, коралловых рифов и каньонов. Здешние воды облюбовали черепахи, акулы, барракуды и тропические рыбы. Западное побережье Антигуа идеально подходит для неопытных серфингистов, а восточное побережье, открытое всем ветрам, подходит для слалома и плавания под парусом. Одним из популярных видов досуга на островах является спортивная рыбная ловля, объектами которой являются марлин, тунец и рыба ваху.

Историческое общество при Музее Антигуа и Барбуда проводит культурные и экологические тематические походы. Эти походы длятся в среднем около 90 минут и включают в себя осмотр старых зданий острова и великолепных природных ландшафтов.

Маленький остров Барбуда идеальное место для людей любящих спокойствие и уединение. В лагуне Кодрингтон можно понаблюдать за птицами, кроме того на острове можно поплавать, позагорать и заняться дайвингом.

01 августа 2011

СТРАНЫ
Запомнить меня