(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Январь 2018 (2)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)

Экзотический отдых на Багамских островах

Экзотический отдых на Багамских островах

Экзотические курорты – это всегда означает путешествие, необычные ощущения и огромное количество эмоций. Подобное можно легко сказать про Багамские острова, которые расположились немного поодаль от Кубы. В обшей сложности, Багамские острова состоят из более чем семисот маленьких и больших островов, однако обитаемых островов здесь всего тридцать. Помимо этого стоит отметить и невообразимо большое количество рифов, по последним данным их насчитывалось более двух тысяч пятисот штук.

Особенности Багамских островов

Одной из главных особенностей, с географической точки зрения, является то, что острова омываются теплыми водами Гольфстрима. Что же касается отдыха на этих по-настоящему экзотических островах, то Багамы, уже давним давно стали синонимом таких слов как «роскошный отдых». Такое описание связано с множеством факторов, одним из которых является то, что на Багамских островах расположено более четырехсот банков, благодаря чему здесь очень сильно развита экономика, а значит и уровень жизни. Помимо всего прочего, эти острова, по праву называют одним из крупнейших центров игорного бизнеса. Ну и, конечно же, нельзя не отметить тот факт, что здесь большое количество пляжей с белым песком, а также прибрежные кристально чистые и прозрачные воды, которые, кстати говоря, вызовут у любого дайвера огромный восторг.

Острова для туризма

Основными островами, которые предназначены для курорта, являются: Нью-Провиденс, Андрос, Эльютера и Большой Багамы, а также остров Лонг-Айленд. Касательно Лонг-Айленда стоит заметить, что он не так часто посещаем туристами, однако именно его можно по праву назвать самым живописным и красивым островом Багам, который может похвастаться огромной территорией нетронутой цивилизацией.

Отдых

Касательно отдыха надо заметить, что помимо дайверов, которые будут получать максимум удовольствия от погружения, здесь также могут найти свой «рай» яхтсмены, так как здесь есть постоянные приливы и отливы, а также множество отмелей с разной глубиной. Также, тут немалое удовольствие смогут получить те, кто любит рыбачить. Местные воды буквально кишат самой разнообразной рыбой. Нельзя не обратить внимания и на возможность катания на серфинге.

Минусы путешествия на Багамские острова

Несмотря на все положительные эмоции, которые вы можете получить от путешествия на Багамские острова, тут есть некоторые минусы. Одним из таковых является вопрос о том, как добраться до острова. Прямых рейсов здесь нет, поэтому есть вариант лететь через Лондон или через США, точнее через Майами. Подготовка всех документов может занять немалое количество времени. Также одним из минусов является наличие мелких воришек, которые могут украсть ваши вещи, поэтому следует быть в этом плане очень внимательными.
 
В остальном же поездка на Багамские острова, станет в любом случае незабываемым путешествием.

Для любителей зимнего отдыха и зимних видов спорта, Бад Кляйнкерхайм предлагает современную лыжную инфраструктуру в сочетании с чудодейственными термальными источниками. В структуру этого горнолыжного курорта входит 25 современных подъемников, 800 снежных пушек, лыжные треки и пешие маршруты. Помимо этого, Бад Кляйнкерхайм может предложить два термальных комплекса, в состав которых входит 21 крытый бассейн.
21 января 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня