(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Куда Вы предпочитаете ездить отдыхать?
Турция
Египет
Мексика
Таиланд

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Париж - модное направление декабря

Если говорить о Париже, то не стоит ограничиваться только Собором Парижской богоматери, Эйфелевой башней и Лувром. Ведь Париж – это романтика, любовь, мода. Кстати, мода в этом городе пропитана в дома и мосты, в здания и в музеи.

Париж - модное направление декабря

Зайдя в Лувр, можно полюбоваться моделями платьев, которые местные модницы носили несколько веков назад. А знаменитый мост Искусств славится тем, что на нем мужчины делают предложение своим избранницам.

Париж - модное направление декабря

Париж – это город не просто моды, это край высокой моды. Именно здесь зародились такие понятия, как «стиль» и «элегантность». По улочкам Парижа ежегодно проходит около двадцати семи миллионов туристов со всего мира. Здесь много комфортабельных отелей и роскошных ресторанов.

Париж - модное направление декабря

Если к морю привычно ездить летом, то в Париж – на Рождество. Во время Рождественских праздников в городе зажигается много огней. В этот период проходят разнообразные ярмарки, заливаются катки, где кататься можно абсолютно бесплатно. Здесь начинают твориться чудеса. Оживают волшебные сказки, по улицам разгуливают Санта-Клаусы, Микки Маусы и другие сказочные герои.

Париж - модное направление декабря

Париж - модное направление декабря

Рождественские праздники родители обычно проводят со своими детьми. И лучшего места, чем Париж, просто не отыскать.

Париж - модное направление декабря

 


Добраться на поезде до Владивостока с удаленных точек страны вряд ли себе позволит любой здравомыслящий человек, ведь при сегодняшнем развитии авиационного бизнеса намного проще и быстрее будет использование именно самолета. Посетив сайт https://superavia.ru/way/vladivostok/, можно узнать все расценки и прийти к выводу, что услуги самолета обойдутся намного дешевле, чем двухнедельное путешествие на поезде со всеми вытекающими из этого процесса затратами.
26 февраля 2016

СТРАНЫ
Запомнить меня