(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Туры на Кубу в ноябре

Туры на Кубу в ноябре

 

Наверное, нет хуже погоды, чем в конце октября и в ноябре. И все потому, что организм человека еще не очень адаптировался к холодам. Да и сильный ветер, пронизывающий "до костей" сильно надоедает. А если к этому еще добавить холодный дождь, переходящий в мокрый снег, то вообще не хочется выходить из теплого дома. Но что делать, если отпуск припадает на ноябрь? Не сидеть же все эти дни в квартире? Единственный вариант - оформить тур в одну их теплых стран.

   Одним из лучших вариантов является поездка на Кубу. Дело в том, что куба в ноябре лучше всего подходит для отдыха. На всем Антильском архипелаге заканчивается сезон дождей и устанавливается очень прекрасная теплая погода. Карибский бассейн идеально подходит не только для того, чтобы позагорать, но и искупаться в океане. И хотя иногда может подниматься высокая температура, но она компенсируется за счет прохлады, идущей со стороны океана. Песок на пляжах Кубы очень мелкий, и море всегда спокойное в этом месяце. Здесь можно понаблюдать за стаями розовых фламинго. 

   Морская вода в это время имеет температуру +25 градусов, - и она держится стабильно. И температура воздуха очень комфортная +26 +28 градусов. Стоит заметить, что это в ноябре, когда в европейских странах уже идет снег. Куба очень отличается своими народными праздниками. И именно в ноябре они становятся массовыми. В это время можно вместе с кубинцами отметить праздник, который посвящен такому знаменитому мореплавателю, как Христофор Колумб. 

   Большое преимущество отдыха в ноябре на острове Свободы может быть и в том, что в это время можно взять горящий тур, и поэтому поездка может обойтись не слишком дорого. На этом острове располагаются одни из самых лучших пляжей, которые сформированы самой матушкой-природой. Сюда в ноябре приезжает много отдыхающих. Имеется возможность не только позагорать и покупаться в теплой океанской воде, но можно поехать и в экскурсионные поездки. Весь остров покрыт пальмами и зарослями манговых деревьев. Побывав в этой стране в ноябре, можно получить заряд бодрости на всю зиму.
31 октября 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня