(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Горящие туры в Турцию

Горящие туры в Турцию

 

Когда заканчивается летний сезон отпусков, многие туроператоры начинают сбавлять цены на туры как на отечественные курорты, так и за границу. Как в сентябре, так и в октябре можно взять горящую путевку на один из курортов в Египте, Испании, Португалии. Но в эти страны все-таки и по горящим путевкам цены могут быть дороговатыми, а вот в Турцию будут цены как-раз очень приемлемые. 

   В компании ОХtour oxtour.kz/hot/goryashhie-tury-v-turciyu.html горящие туры в Турцию можно приобрести по демократическим ценам. И это возможность не только самому съездить в эту страну, но можно поехать и всей семьей. В Турции даже в октябре можно еще искупаться в море. Да и посмотреть в этой стране есть на что.

   Эта страна очень богата на достопримечательности, так как больше, чем за 2 тысячи лет здесь периодически процветала греческая, потом византийская, а вот уже почти 600 лет и мусульманская культура. И что довольно таки примечательно, даже античные сооружения хорошо сохранились. Анталия, Белек, Измир и другие курорты смогут поразить своим сервисом любого отдыхающего. Ведь недаром здесь предпочитают отдыхать и многие европейцы.

   Осенью очень удобно осматривать достопримечательности, так как нет уже удушливой летней жары, и можно прогуляться по Стамбулу. Здесь можно полностью окунуться в чарующую античность. Ведь этот город некогда был столицей Византийской империи, которая процветала тысячу лет, начиная с 4-го столетия и до 15-го века. И хотя западная часть Римской империи подвергалась постоянным набегам варварских племен, восточная часть, Византия, развивалась и процветала. 

   И даже после завоевании Византии мусульманами остались многие храмы. Чего только стоит храм Св.Софии, который тысячу лет был центром христианского богослужения, а потом превратился в мусульманскую мечеть. Но сегодня это музей, куда может придти каждый, и насладиться византийской мозаикой. Можно посетить дворец Топкапы или же Стамбульский музей, где больше нигде в мире не увидишь таких древних археологических ценностей. Тур в Турцию - это отличная возможность сочетать отдых с осмотром достопримечательностей.
10 октября 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня