(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Горящие туры в Турцию

Горящие туры в Турцию

 

Когда заканчивается летний сезон отпусков, многие туроператоры начинают сбавлять цены на туры как на отечественные курорты, так и за границу. Как в сентябре, так и в октябре можно взять горящую путевку на один из курортов в Египте, Испании, Португалии. Но в эти страны все-таки и по горящим путевкам цены могут быть дороговатыми, а вот в Турцию будут цены как-раз очень приемлемые. 

   В компании ОХtour oxtour.kz/hot/goryashhie-tury-v-turciyu.html горящие туры в Турцию можно приобрести по демократическим ценам. И это возможность не только самому съездить в эту страну, но можно поехать и всей семьей. В Турции даже в октябре можно еще искупаться в море. Да и посмотреть в этой стране есть на что.

   Эта страна очень богата на достопримечательности, так как больше, чем за 2 тысячи лет здесь периодически процветала греческая, потом византийская, а вот уже почти 600 лет и мусульманская культура. И что довольно таки примечательно, даже античные сооружения хорошо сохранились. Анталия, Белек, Измир и другие курорты смогут поразить своим сервисом любого отдыхающего. Ведь недаром здесь предпочитают отдыхать и многие европейцы.

   Осенью очень удобно осматривать достопримечательности, так как нет уже удушливой летней жары, и можно прогуляться по Стамбулу. Здесь можно полностью окунуться в чарующую античность. Ведь этот город некогда был столицей Византийской империи, которая процветала тысячу лет, начиная с 4-го столетия и до 15-го века. И хотя западная часть Римской империи подвергалась постоянным набегам варварских племен, восточная часть, Византия, развивалась и процветала. 

   И даже после завоевании Византии мусульманами остались многие храмы. Чего только стоит храм Св.Софии, который тысячу лет был центром христианского богослужения, а потом превратился в мусульманскую мечеть. Но сегодня это музей, куда может придти каждый, и насладиться византийской мозаикой. Можно посетить дворец Топкапы или же Стамбульский музей, где больше нигде в мире не увидишь таких древних археологических ценностей. Тур в Турцию - это отличная возможность сочетать отдых с осмотром достопримечательностей.
10 октября 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня