(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Август 2019 (2)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Прием металла в Москве

Прием металла в Москве

 

Сегодня как по городам, так и другим населенным пунктам не встретишь, чтобы где-то валялся какой-либо металл. Любая лишняя металлическую деталь как в доме, так и на промышленном предприятии, сразу откладывается в сторону для сдачи на металлолом. На пункты приема можно сдать как небольшое количество металла, так и целые тонны для дальнейшей переработки. В компании "Ломторг" прием металла Москва осуществляется в любых объемах и в любое время. Эта компания зарекомендовала за все время своей работы только с лучшей стороны.

   С пунктами приема металла компании "Ломторг" очень выгодно иметь дело, так как они являются  не посредниками, а постоянными представителями таких крупных металлургических предприятий, как "Северсталь", "НМЛК" и других. Поэтому и цена за прием металла хорошая. Сдача металлолома становится выгодной не только потому, что на этом можно заработать неплохие деньги, но это, в то же время, и вопрос экологической чистоты, так как ненужные и отработанные металлические детали и конструкции не засоряют землю, а идут на переработку для вторичного использования. 

   Компания "Ломторг" принимает черный лом уже больше десяти лет, и ее пункты приема расположены по всей Москве и за ее пределами. Выгодно иметь дело с этой компанией и потому, что в наличии у нее имеется свой автопарк, с помощью которого осуществляется вывоз лома на металлургические предприятия. Для тех клиентов, у которых имеется черный лом, но они сами не могут привезли его на пункт приема, имеется возможность сделать заявку, и весь металлолом будет вывезен автотранспортом компании. Если же перед этим необходимо будет разобрать объемные конструкции, то и это будет сделано сотрудниками компании.

   Вторичное сырье используется по нескольким причинам:
   1. Месторождения металлических руд истощаются, и вторичный лом способен существенно помочь металлургическим предприятиям производить необходимую продукцию.
   2. Уменьшается количество свалок, которые все больше поглощают свободную землю.
   Компания "Ломторг" работает как с крупными предприятиями, так и с частными лицами.
29 августа 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня