(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Куда Вы предпочитаете ездить отдыхать?
Турция
Египет
Мексика
Таиланд

АРХИВ
Сентябрь 2021 (2)
Октябрь 2020 (2)
Сентябрь 2020 (2)
Июль 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (5)

Тунис. Традиции

Тунис. Традиции

Тунис — это страна победившего феминизма, где женщина может ездить хоть поперек дороги и никто ее не оштрафует. Еще она с поволокой в глазах утверждала, что на всю страну там два светофора, и те на таможне. Тунис - это женское счастья напополам с автомобильным раем.

Троглодиты не вымерли

Они разделились! Самые жестокие и кровожадные захватили московские пещеры и обитают в них под вывесками турагентств, а добрые, белые и пушистые мирно живут в глиняных норах на юге Туниса. Чтобы повидать последних, нужно побороться с первыми. Как бы они вас ни уговаривали провести июньский отпуск в местном отеле и на материке – не поддавайтесь. Там, во-первых, жарко, а во-вторых, при всем уважении к стараниям берберов обеспечить комфорт европейцам надо помнить, что сами-то они выросли в пещерах и глиняных хижинах. Чтобы не страдать от крайностей природы и экстремального гостеприимства, поезжайте лучше на остров Джерба, где климат помягче и встречаются иностранные отели, в основном французские. Посмотреть на Африку можно будет и из окна автобуса с кондиционером. Только на стоянках не увлекайтесь покупкой сувениров — по традиции их делают в основном из местной глины, а она, зараза, тяжелая.

В чести честность

Если грянет ядерная война, то выживут только очень порядочные люди и будущее человечество не будет знать пороков предыдущего. Мы говорим о берберах, что селятся в рукотворных и естественных пещерах, куда радиация точно не проникнет. Честность у них в крови. Даже свой динар они делят не на сто частей, а на тысячу! Только бы не обмануть на десятую долю копейки покупателя. Попадая в эту атмосферу, чувствуешь себя неисправимым обманщиком и лгуном. Если при покупке языковой барьер не проблема (можно и жестами), то при возврате товара – главное препятствие. Ну как им объяснить, что вы не мусульманин? Продавец твердо стоит на страже интересов своей фирмы. Постепенно вокруг собираются владельцы всех окрестных лавчонок. Из возгласов и заламывания рук он решат, что их собрат подсунул некачественный товар. После недолгого совещания они скидываются по динару и забирают у вас то, что вы решили вернуть.

Что самое главное для проведения концертов и других общеобразовательных мероприятий? Конечно же, большая сцена и хорошая акустика. Для такого дела подойдет аренда сцены , а в дополнение можно выбрать различные музыкальные инструменты и другое звуковое оборудование. Также можно воспользоваться услугами опытного ди-джея. Наполните свое выступление завораживающими эффектами света и музыки.
31 августа 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня