(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)

Обзор ресторанов Николаева

Николаев – настоящий рай для гурманов, ведь в нем масса ресторанов, где можно попробовать всевозможные блюда. Причем зачастую эти рестораны находятся на территории развлекательных центров, так что хорошее настроение гарантировано!

Естественно, необходимо позаботиться и о жилье. Гости могут снять номер в одном из многих отелей. Обратите внимание на гостиницы Николаева, весь список вы найдете здесь http://www.planetofhotels.com/ukraina/nikolaev. Что касается наиболее популярных, то к ним отнести следующие: Reikartz Ривер, Hotel Palace Ukraine, Lotos for You Apartments и другие.

Рестораны

Ресторан Балдино – он входит в загородный развлекательный комплекс. Находится в «Родниках» (зоне отдыха) на южном выезде из города. Имеется банкетный зал, рассчитанный на 150 клиентов, летняя площадка, терраса под навесом, шезлонги и т. д.

Представлена европейская, в частности, средиземноморская, кухня. Особой популярностью пользуется форель, что выращивается непосредственно в Балдино. Также подаются настойки собственного приготовления. Также организовываются концерты, караоке, шоу-программы, живая музыка и ди-джей шоу.

Ресторан Балдино

Ресторан Казбек – все выполнено в неповторимом грузинском стиле – в интерьере много кованых из металла и плетеных из виноградной лозы элементов. Прямо там выпекается грузинский хлеб, печь для выпечки которого, равно, как и мангал для шашлыка, стоит в ресторане. Вся площадь поделена на залы – большой (40 человек), пара малых (на 22 и 14 персон), терраса крытого типа (21 посетитель) и VIP-зал на 6 клиентов.

Подаются мясные и овощные блюда грузинской кухни, сыры и разнообразные вина.

Днем играет фоновая музыка, тогда как вечером ее меняет живая.

Ресторан Казбек

Ресторан Астория – располагается в центре Николаева. Все выполнено с шиком и размахом, а также с сохранением изысканного вкуса. В отделке много хрусталя и золота.

Имеется 3 зала:

  1. Каминный – располагает действующим камином и рассчитан на 20 человек;
  2. Зеленый – в нем играет живая музыка. Выполнен на 40 персон;
  3. Золотой – предназначен для кооперативов и банкетов. Вмещает 100 человек.

Ресторан ориентирован на европейскую кухню. В меню масса мясных блюд, в том числе и приготовленных на гриле, есть постное и вегетарианское меню, обширная карта вин, бильярд, сигары и кальян.

Ресторан Астория

Паб Хмельной Патрик – это ирландский паб в его классическом образе. Находится он в отеле Reikartz Ривер Николаев, на первом этаже. Из окон ресторана отличный вид на Южный Буг и яхт-клуб.

Всего в пабе 2 уровня и 6 залов, где могут разместиться 150 персон. Первый уровень имеет барную стойку и развлечения (настольный футбол и т.д.). Второй располагает гораздо более спокойной обстановкой.

Паб Хмельной Патрик

У бара есть собственная мини-пивоварня, в которой варят 4 разных сорта пива:

  1. Pilsner;
  2. Bruin;
  3. Blonde;
  4. Ruby.

В пабе готовятся и все домашние закуски – пицца, чипсы, сухарики, горячие блюда и т. д. Тут часто выступают местные певцы, а также организовываются тематические вечеринки.

 

16 июля 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня