(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Куда Вы предпочитаете ездить отдыхать?
Турция
Египет
Мексика
Таиланд

АРХИВ
Август 2019 (3)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Обзор ресторанов Николаева

Николаев – настоящий рай для гурманов, ведь в нем масса ресторанов, где можно попробовать всевозможные блюда. Причем зачастую эти рестораны находятся на территории развлекательных центров, так что хорошее настроение гарантировано!

Естественно, необходимо позаботиться и о жилье. Гости могут снять номер в одном из многих отелей. Обратите внимание на гостиницы Николаева, весь список вы найдете здесь http://www.planetofhotels.com/ukraina/nikolaev. Что касается наиболее популярных, то к ним отнести следующие: Reikartz Ривер, Hotel Palace Ukraine, Lotos for You Apartments и другие.

Рестораны

Ресторан Балдино – он входит в загородный развлекательный комплекс. Находится в «Родниках» (зоне отдыха) на южном выезде из города. Имеется банкетный зал, рассчитанный на 150 клиентов, летняя площадка, терраса под навесом, шезлонги и т. д.

Представлена европейская, в частности, средиземноморская, кухня. Особой популярностью пользуется форель, что выращивается непосредственно в Балдино. Также подаются настойки собственного приготовления. Также организовываются концерты, караоке, шоу-программы, живая музыка и ди-джей шоу.

Ресторан Балдино

Ресторан Казбек – все выполнено в неповторимом грузинском стиле – в интерьере много кованых из металла и плетеных из виноградной лозы элементов. Прямо там выпекается грузинский хлеб, печь для выпечки которого, равно, как и мангал для шашлыка, стоит в ресторане. Вся площадь поделена на залы – большой (40 человек), пара малых (на 22 и 14 персон), терраса крытого типа (21 посетитель) и VIP-зал на 6 клиентов.

Подаются мясные и овощные блюда грузинской кухни, сыры и разнообразные вина.

Днем играет фоновая музыка, тогда как вечером ее меняет живая.

Ресторан Казбек

Ресторан Астория – располагается в центре Николаева. Все выполнено с шиком и размахом, а также с сохранением изысканного вкуса. В отделке много хрусталя и золота.

Имеется 3 зала:

  1. Каминный – располагает действующим камином и рассчитан на 20 человек;
  2. Зеленый – в нем играет живая музыка. Выполнен на 40 персон;
  3. Золотой – предназначен для кооперативов и банкетов. Вмещает 100 человек.

Ресторан ориентирован на европейскую кухню. В меню масса мясных блюд, в том числе и приготовленных на гриле, есть постное и вегетарианское меню, обширная карта вин, бильярд, сигары и кальян.

Ресторан Астория

Паб Хмельной Патрик – это ирландский паб в его классическом образе. Находится он в отеле Reikartz Ривер Николаев, на первом этаже. Из окон ресторана отличный вид на Южный Буг и яхт-клуб.

Всего в пабе 2 уровня и 6 залов, где могут разместиться 150 персон. Первый уровень имеет барную стойку и развлечения (настольный футбол и т.д.). Второй располагает гораздо более спокойной обстановкой.

Паб Хмельной Патрик

У бара есть собственная мини-пивоварня, в которой варят 4 разных сорта пива:

  1. Pilsner;
  2. Bruin;
  3. Blonde;
  4. Ruby.

В пабе готовятся и все домашние закуски – пицца, чипсы, сухарики, горячие блюда и т. д. Тут часто выступают местные певцы, а также организовываются тематические вечеринки.

 

16 июля 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня