(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Full Moon Party на острове Ко Панган, Таиланд

Full Moon Party на острове Ко Панган, Таиланд

Таиланд может многое предложить туристам – удивительная природа, кухня, которая по не зря признана одной из лучших в мире, потрясающий выбор экзотических фруктов, доступные и неповторимые СПА-процедуры, интереснейшие экскурсии, красивые храмы, дайвинг. И это далеко не весь список. Оказывается, здесь можно еще и оторваться под транс, R&B, драм-н-бэйс, регги.
Всего в 20 минутах от Самуи расположился остров Панган, где проходит известная вечеринка Full Moon, которая собирает до 30000 туристов, большинство из которых европейцы.Вечеринка проходит за день до полной луны, в полнолуние и день после на широком пляже Haad Rin.
Вечеринка Full Moon – это безудержное веселье до рассвета, танцы до упаду (всю ночь можно перемещаться от одного танцпола к другому, которых там десятки); это огненные шоу, прыжки через огненную скакалку. Перед вечеринкой молодежь разрисовывает себя светящимися красками и одевается в причудливые костюмы. Можно сделать красивое светящееся «тату» в одной из палаток на пляже. Алкоголь здесь распивают из пластиковых ведерок. Примерно за 150 бат вам сделают коктейль в ведерке с водкой, виски, джином, ромом и другими напитками.

Полезно знать

На этот период отель лучше бронировать за пару месяцев, так как отели обычно все забиты. В ночь вечеринки на Haad Rin курсируют и скоростные лодки с Самуи, стоимость с человека – 800 бат. Для тех, кто прибыл на лодке, придётся также заплатить за вход на вечеринку 100 бат, для остальных вход бесплатный.

Безопасность

  • Дорогую технику и ценные вещи безопаснее оставить в сейфе отеля, так как участились случаи краж;
  • Необходимо помнить, что наркотики официально запрещены в Таиланде и полиция часто зарабатывает деньги на туристах на подобных мероприятиях;
  • Если к отелю нужно добираться на такси, нужно заранее взять в отеле визитку на тайском, тайцы плохо понимают английский и плохо воспринимают на слух даже название отеля;
  • Лучше заранее договорится с друзьями о месте и времени встречи, так как потеряться в такой толпе очень легко.
Но, если все-таки не удалось попасть на вечеринку полной луны, не расстраивайтесь, ведь есть еще и Half Moon Party и Black Moon Party!
 
Вы хотели бы проводить каждое лето, да и не только лето, а вообще любой сезон на живописном острове Пхукет в Индийском океане? Тогда предлагаем вам купить жилье на Пхукете, а надежным помощником в этом для вас станет "Phuket Buy House". Вас ждут прекрасные светлые и просторные виллы, кондоминиумы и апартаменты с видом на море, подобрать которые специалисты смогут с учетом всех ваших финансовых возможностей. Подарите себе кусочек рая на земле - приобретите недвижимость на острове Пхукет!
04 августа 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня