(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Август 2019 (3)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Пляж Сурин на Пхукете

Пхукет – одно из самых популярных и посещаемых мест в Таиланде, остров, который омывается водами Андаманского моря и Индийского океана, остров, который покрыт пальмовыми рощами, скалистыми склонами и роскошными пляжами. Именно в этом месте иностранные туристы однажды разведали о существовании прекрасного пляжа Сурин.

Пляж Сурин на Пхукете

От всех иных пляжей Сурин выделяется своей растительностью. Здесь наряду с пальмами растут сосны, которые позволяют отдохнуть в своей тени. Сам пляж находится на территории деревни в заливе. И именно благодаря пляжу деревня развивается и растет.

Пляж Сурин на Пхукете

Пляж Сурин на Пхукете

Гостям здесь предлагают проживание в комфортных отелях, экскурсии к достопримечательностям, традиционные блюда в местных кафе и ресторанчиках, сувенирные лавки и магазины. А для тех, кто предпочитает отдыхать дорого и с шиком, прямо на берегу расположены самые дорогие отели.

Пляж Сурин на Пхукете

Пляж Сурин на Пхукете

Ко всему, здесь туристам предлагают развлечения на любой вкус. Дайвинг, серфинг, снорклинг, гольф, а еще танцы и ночные дискотеки. Любителям более спокойного отдыха всегда можно прогуляться по местному парку, посетить мусульманскую общину, где вас познакомят с традициями местного населения.

Пляж Сурин на Пхукете

Пляж Сурин на Пхукете

 

 

Патагония - очень красивое место на Земле, сочетающее высокие горы, голубые лагуны и озера, национальные парки и заповедники с необычными растениями и животными. Именно здесь можно соприкоснуться с природой, не испорченной деятельностью человека. У любого туриста треккинг патагонии оставит незабываемые приятные воспоминания и массу фотографий с шикарными видами природы. Однако, отправляясь в это замечательное место, нужно быть готовым к частым переменам погоды и иметь в своем рюкзаке необходимую одежду. Но тот энергетический заряд, который можно получить здесь, стоит всех трудностей, которые придется преодолеть. 
31 июля 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня