(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Октябрь 2019 (6)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Путешествие по реке – дорога к счастью

Путешествие по реке – дорога к счастью

Жизнь человека это череда сменяющих друг друга дней и событий. Чтобы хоть на секунду задержать ее течение, нужно отдаваться душевным порывам, даже самым непредсказуемым, самым нереальным. Память сохранит лишь те моменты, которые вызвали сильные эмоции. Пусть эти эмоции будут положительными. Чтобы вдохнуть жизнь в свое уставшее тело, нужно просто сменить обстановку и отправиться, например, в сплав по Днестру. Экстремально, интересно, скучно точно не будет. Неделя в окружении первозданной красоты природы подарит ощущение счастья на целый год.
Итак, что нужно, чтобы совершить увлекательное путешествие на лодке?
  • собрать команду единомышленников;
  • обозначить на карте маршрут (выбирать лучше не слишком сложный маршрут передвижения, с небольшим количеством порогов, чтобы водная прогулка была в радость);
  • заранее продумать места для ночлега и пополнения запасов воды и провизии;
  • упаковать вещи и провиант.

Собираемся в путь

Особое внимание придется уделить сбору необходимых вещей:
  • предметы личной гигиены, 
  • теплая одежда,
  • удобная обувь, 
  • спальный мешок, 
  • теплый плед.
Из продуктов необходимо взять соль, крупы, сахар, чай, запастись крупами, овощами и так далее. Провиант берется с тем расчетом, что его можно будет пополнять в населенных пунктах, отмеченных на карте. Посуда, спички и все вышеперечисленные вещи будут сложены в специальную грузовую лодку. Все собрано, можно отправляться вперёд на встречу приключением.

Природные и рукотворные достопримечательности

Фонтан эмоций захлестнёт с первого дня путешествия. Плывя на лодке вдоль берегов Днестра, где взору открывается невообразимая красота окружающей флоры и фауны, сложно сдержать восхищение и радость. В ходе путешествия можно будет насладиться видом уникального Шутрминского урочища, роскошными дубово-грабовыми рощами. Воочию увидеть Хмелеву стену, высеченную из скалы, а с высоты Красной горы полюбоваться открывающимся видом на величественный каньон Джурина. Трехкаскадный водопады, травертины, всевозможные диковинные растения и животные – это то, что оставит неизгладимый след в душе. А полуразрушенные замки, живописная башня Раковецкого замка подчеркнут историческую ценность этих красивейших мест.

Пара слов о счастье

Вечерние посиделки у костра с чашечкой вкусного кофе за разговорами и раздумьями станут самыми счастливыми моментами в жизни. Звездный купол неба, гитара, мерцание огня. Так можно просидеть всю ночь, всматриваясь в смутные очертания деревьев на фоне холодного блеска луны. Но приятная усталость, накопившаяся за день, закроет глаза, а колыбельная внезапно ожившего леса, мелодичное журчанье реки успокоят и убаюкают.
 
 
Авиабилеты всегда стоили не дёшево. Ведь из всех видов пассажирского транспорта самолёты считаются самым дорогим. Однако сэкономить на авиабилетах всё равно можно! Для этого следует подобрать наиболее удобный для Вас чартерный рейс. Наша компания предлагает чартеры во многие страны мира. Ознакомьтесь с ценами на чартерные авиарейсы и Вы сразу же поймёте, что наше предложение позволит Вам очень не плохо сэкономить!
11 июля 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня