(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (5)
Февраль 2020 (5)
Январь 2020 (3)
Декабрь 2019 (2)
Октябрь 2019 (6)

Преимущества отдыха в Камбодже

Преимущества отдыха в Камбодже

Свои белоснежные пляжи камбоджийцы считают чуть ли не национальным достоянием. Местные жители и власти очень гордятся уровнем пляжного отдыха в своей стране. Особенно стоит отметить пляжи острова Ко-Ронг: Сиханоуквилль и Ко-Тхмеи-Бич.

Магия дикой природы

До 60-х годов почти вся территория страны была занята богатейшими лесами. Сегодня почти половина из них вырублена и полстраны превратились в равнину. Но Вы все еще можете увидеть удивительное, чистейшее озеро Тонлесап, которое окружено парками и национальными заповедниками. 

Идеальные условия для дайвинга и экотуризма

Экотуризм в Камбодже год от года только набирает популярность. Путешествия по глубоким лесам и плаванье по быстрым рекам, остановки в таинственных пещерах и под могучими водопадами, - все это подарит Вам удивительная Камбоджа, а проводниками выступят искушенные в таких путешествиях местные деревенские жители. Помимо этого, в Камбодже самый превосходный дайвинг, особенно на прибрежных островах. Здесь Вы увидите твердые и мягкие кораллы, огромные стаи рифовых рыб и довольно крупных пелагических животных. 

Древнейшие достопримечательности – путешествие в прошлое

В Камбодже Вы сможете посетить множество исторических мест и достопримечательностей, особое место среди которых занимает Ангкор – древнейший храмовый комплекс, кхмерская столица. В 10-12 веках это был один из крупнейших городов тогдашнего мира, а сейчас Ангхор находится под охраной ЮНЕСКО. Наследие прошлых эпох Вы также сможете увидеть в Ролуосе – одной из столиц кхмерского государства. В древнем и одновременно современном городе Кампонг-Чам Вы увидите множество храмовых комплексов, а также современную Камбоджу. Причем в этом городе нет такой нищеты, как в провинциальной части страны. 

Обаяние восточных рынков

Тот, кто ни разу не был на восточном рынке, ничего не знает о шоппинге. Во многих странах торговля – лишь декорация для туристов. От этого торговля от страны к стране практически ничем не отличается. Однако рынки в Камбодже – живые и настоящие. Здесь можно найти не только стереотипные вещи, но и что-то уникальное.
11 июля 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня