(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (2)

Музей Кунстхаус в Граце

Самым необычным зданием в Австрии является музей Кунстхаус. Его внешность поражает всех туристов. Это здание имеет облик гигантского червяка. Некоторые видят образ лягушки, а некоторые утверждают, что оно похоже на огромного осьминога без щупалец. А вот местные жители окрестили его инопланетянином.

Музей Кунстхаус в Граце

Музей Кунстхаус в Граце

С 2003 года в музее проводятся выставки современных художников. Много лет назад архитекторы Фурнье и Куком задумали постройку этого здания. Они планировали возвести его в форме огромной капли. Несмотря на то, что люди видят постройку по-разному, музей гармонично вписался в архитектуру Гратца и является настоящим шедевром архитектуры.

Музей Кунстхаус в Граце

Музей Кунстхаус в Граце

Это необычное и сказочное здание очень красиво в ночное время суток. Постройка сверкает всеми цветами радуги, демонстрирует туристам прекрасное световое шоу. Внутри здания находятся кафе, и обзорная площадка из стекла. С площадки открываются прекрасные виды на старинный город. Здесь так же есть магазин, в котором продаются редкие книги и разнообразные креативные штучки.

Музей Кунстхаус в Граце

Музей Кунстхаус в Граце

Если вы когда-либо будете в Граце, обязательно посетите музей Кунстхаус. Это уникальное место поразит своей необыкновенной архитектурой.

Музей Кунстхаус в Граце

Музей Кунстхаус в Граце

Современный ремонт квартиры обязательно включает замену деревянных окон на пластиковые. Однако цвет окон может быть не только белым, но и с имитацией распространенных пород дерева, таких как дуб или орех. Вместе с окном стоит установить и новый пвх подоконник, который по желанию хозяев может быть просто белым или под цвет пластиковой рамы. Удобные заглушки на подоконник придадут окну законченный и безупречный вид.
18 июня 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня