(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)

Флоренция: сады Боболи, Дворец Питти, Площадь Синьорини

Сады Боболи – это уникальное место во Флоренции. Это поистине живой музей под открытым небом. Туристы очень любят это место. Они часами гуляют по садовым лабиринтам, любуются необычайными пейзажами, наслаждаются свежестью и красотой. В парке много статуй, есть гроты, которые отделанные росписями и барельефами. Парк дарит много приятных впечатлений, поможет отдохнуть и расслабится от суеты рабочих дней.

Флоренция: сады Боболи, Дворец Питти, Площадь Синьорини

Возле садов Боболи находится Дворец Питти. В этом удивительном здании находится Музей серебра. Экспонатами данного музея являются старинные костюмы и одеяния, работы Рафаэля, Тициана, Ван Дейка и многих других известных мастеров. В здании царит богатство и роскошь, неповторимая атмосфера.

Флоренция: сады Боболи, Дворец Питти, Площадь Синьорини

Политическим центром Флоренции является площадь Синьории. Еще в древние времена здесь проводились казни заключенных и непокорных людей. Площадь знаменита не только своим жестоким прошлым. Сегодня она привлекает туристов скульптурами, которые появились от рук великих мастеров. В центре площади находится статуя Нептуна, которая охраняет мраморный фонтанчик.

Флоренция: сады Боболи, Дворец Питти, Площадь Синьорини

Желаете выглядеть стильно и привлекательно или от вас это требует социальный статус и работа? Тогда советуем обратить пристальное внимание на наручные часы касио , которые отличаются высоким качеством и демократичной ценой. Вы можете подобрать модель, которая идеально устраивает вас своим внешним видом, характеристиками и стоимостью. Японский бренд Касио предлагает широкий ассортимент наручных часов.
10 июня 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня