(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Куда Вы предпочитаете ездить отдыхать?
Турция
Египет
Мексика
Таиланд

АРХИВ
Октябрь 2019 (5)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Флоренция: сады Боболи, Дворец Питти, Площадь Синьорини

Сады Боболи – это уникальное место во Флоренции. Это поистине живой музей под открытым небом. Туристы очень любят это место. Они часами гуляют по садовым лабиринтам, любуются необычайными пейзажами, наслаждаются свежестью и красотой. В парке много статуй, есть гроты, которые отделанные росписями и барельефами. Парк дарит много приятных впечатлений, поможет отдохнуть и расслабится от суеты рабочих дней.

Флоренция: сады Боболи, Дворец Питти, Площадь Синьорини

Возле садов Боболи находится Дворец Питти. В этом удивительном здании находится Музей серебра. Экспонатами данного музея являются старинные костюмы и одеяния, работы Рафаэля, Тициана, Ван Дейка и многих других известных мастеров. В здании царит богатство и роскошь, неповторимая атмосфера.

Флоренция: сады Боболи, Дворец Питти, Площадь Синьорини

Политическим центром Флоренции является площадь Синьории. Еще в древние времена здесь проводились казни заключенных и непокорных людей. Площадь знаменита не только своим жестоким прошлым. Сегодня она привлекает туристов скульптурами, которые появились от рук великих мастеров. В центре площади находится статуя Нептуна, которая охраняет мраморный фонтанчик.

Флоренция: сады Боболи, Дворец Питти, Площадь Синьорини

Желаете выглядеть стильно и привлекательно или от вас это требует социальный статус и работа? Тогда советуем обратить пристальное внимание на наручные часы касио , которые отличаются высоким качеством и демократичной ценой. Вы можете подобрать модель, которая идеально устраивает вас своим внешним видом, характеристиками и стоимостью. Японский бренд Касио предлагает широкий ассортимент наручных часов.
10 июня 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня