(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Чтобы нигде не застрял!

Чтобы нигде не застрял!

 

Чем должен отличаться хороший подарок? Что можно подарить автомобилисту? Как увеличить проходимость?

Дарить или не дарить?

Скорее всего, все слышали фразу « дорог не подарок, дорого внимание». Суть этого высказывания в том, что если подарок сделан с учётом желаний и потребностей того, кому подарок преподносится, именно тогда он приносит максимальную радость. Да, строго говоря и дарителю тоже приятно, когда он видит, что угадал с подарком.

Когда кому-то, неважно, мужчине и или женщине приходит в голову сделать подарок автолюбителю, исходя из этого правила, возникает большое желание подарить что-то, связанное с автомобилем. Направление мысли правильное, но тут легко попасть впросак. Для того, чтобы этого не произошло, нужно хотя бы немного собрать информацию – что за автомобиль, какие особенности и что, соответственно, дарить ? Если мужчина – любитель поездок по бездорожью, то ему можно подарить что-то, что увеличивает проходимость автомобиля, скажем, цепи атомобильные. Только тут нужно опять-таки, хорошо подумать.

Знакомимся с предметом!

Ведь те же цепи работают только тогда, когда они идеально подходят как под диаметр шин, так и под сам автомобиль – ведь сцепление с почвой зависит как от массы автомобиля, так и от того, какая у него подвеска и какой привод – полный или нет. В противном случае подаренные цепи мало чем помогут, и, скорее всего, будут просто раздражать. Хотя, с другой стороны, если цепи куплены с учётом всех факторов, то, конечно, автомобиль с ними станет намного более эффективным в условиях бездорожья, особенно в плохую погоду.

Отдельная тема – зима. Тут тоже можно подарком угодить мужчине, а можно его только заставить тяжело вздохнуть. Конечно, есть на рынке изделия, которые улучшают характеристики автомобиля как на твёрдом снегу, так и на льду. К примеру, ремни противоскольжения. Эффективное средство, что и говорить. Но опять-таки, в том случае, если они выбираются с учётом характеристик автомобиля и даже манеры вождения автомобиля конкретным человеком.

Трудно, но можно!

Но все эти уточнения, конечно, не означают, что Подарки для мужчин – это безнадёжная лотерея. Нужно просто внимательно отнестись к подарку, посетить пару сайтов в интернете, поговорить с продавцами и, в принципе, можно сделать правильный выбор. В конце концов, узнать точно, какая модель автомобиля, у мужчины не так трудно, верно. А дальше – вопрос времени и желания. Сделать подарок, в смысле…

17 мая 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня