(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Тур за привидениями по Европе

Тур за привидениями по Европе

Экзотика, мистика, эмоции и адреналин в одном туре позволяют погрузиться в мир привидений и фантомов. Время летит, информация захлестывает людей, а привидения живут благодаря легендам, байкам, романам и повестям фантастов.

Все проверить самому, сфотографировать и пообщаться, если повезет хотя бы с одним из выдающихся фантомов желают некоторые неугомонные туристы. Благодаря интернету они находят таких же увлеченных туристов, встречаются, обговаривают маршрут, стоимость поездки, оформляют документы и отправляются покорять замки Европы.

Привидения готовы даже «пообщаться» с некоторыми туристами

Замок Франкенштей представляет из себя живописную постройку, которая хранит мрачную историю о том, как  доктор стремился найти эликсир бессмертия. Для достижения своей цели пошел даже на сговор с дьяволом.

Желающих получить счастливую долгую жизнь много, поэтому опыты подобного рода продолжаются и в наше время.  А доктор Франкенштейн с 1734 года регулярно "появляется" на крыше замка и требует вернуть ему лабораторию. Он многого добился в жизни, но пока не создал желанный эликсир.

В швейцарском замке Монтебелло  обитает дух беззащитной, хрупкой, безобидной девочки альбиноски Гвендалины ( Аззурина это другое ее имя). Почему же она с давних пор волнует воображение людей, почему слышны крики о помощи  и  появляются люди,  желающие пообщаться с ней?  Почему испугались родители своей дочери, закрыли в замке? Почему «бесовские семена» подлежали сожжению? Ищут ответы на эти вопросы любознательные туристы.

Почему фантомы так привлекают туристов

Вопросов возникает очень много во время посещения старинных замков.  Замок Рожмберк (XIII столетие)  в Чехии хранит тайну «женщины в белом» Ее душа не находит покоя, потому что не может освободиться от проклятия мужа садиста. Брак по расчету отца не принес счастья дочери.

Привидение меняет свои наряды. Вот только видеть фантом души дано не всем. Говорят, что медиумы и экстрасенсы обладают такой способностью. Некоторым туристам удается сделать фотографию призрака.

Замки Англии наполнены привидениями. В Тауэре бесшумно скользит «леди» со свей головой в руках. Муж наказал жестоко свою жену за измену, а она не может успокоиться до сих пор. Фантом притягивает к себе людей с богатым воображением и позволяет даже некоторым сфотографироваться рядом.

А уж в замок Брэн  (сооружен в  XIV веке) искатели приключений заезжают непременно.  В «гости» к Дракуле со всех уголков планеты тянутся туристы. В лучах солнца башни замка переливаются белизной, и ничто не напоминает жуткую картину мрачных подземелий.

Туристы-экстремалы зачаровано слушают жуткие подробности из жизни принца Влада  III Цепеш   «Сажателя на-кол». Они хотят  проникнуть в суть ужасов привидения, который будоражит умы современников.

Рыбалка для многих не просто увлечение. Есть люди, которые рыбной ловле посвящают все свободное время и вкладывают много денег. Многие рыбаки наряду с удочками, поплавками, крючками имеют и надувные лодки. Такое плав-средство очень удобно в транспортировке, обслуживании и хранении, но в то же время позволяет значительно увеличить улов. Кто только задумывается о покупке лодки, может выбрать надувные лодки тут.
31 марта 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня