(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Туризм как проявление жизни

Туризм как проявление жизни 

Туризм является очень важным фактором в нашей жизни, так как он исследует человека изнутри . Это исследование стремится взглянуть на эффект и влияние путешествий и туризма на людей, а не сиюминутное воздействия во время отпуска, но долгосрочного воздействия в плане смысле бытия, направление в жизни и благополучия. Существует явное свидетельство, что путешественники чувствуют себя более позитивно, чем не-путешественников в их общее благополучие, отношение к жизни, чувство контроля, и перспективы. 

Туризм как проявление жизни 

Теперь проще,  серые будни, раскрашиваются лучше всего не с помощью нынешнего компьютера, технологий, а с помощью путешествия! Побывать там где не был никогда, увидеть удивительные вещи - то что стоит сделать в жизни . Жить однотонными буднями нельзя, их нужно раскрашивать! Именно в этом нам и помогает туризм, 85% людей не видели всего того что подарила нам природа , люди , архитектура выстроена годами! Жить от роботы до дома, видеть перед собой однообразное прохождение времени, вот что делают люди, не понимая сами себя, и считая так и нужно... 
Задумайтесь, что может впечатлить больше чем например Острова Фи Фи, в Тайланде, картинка или даже видео не передадут тех ощущений которые вы испытываете побывав там. Яркие замазки, пропитанные нынешней компьютерной графикой, это максимум что видят теперешние люди. 

Туризм как проявление жизни 

Если вы хотите изменить свое отношение к жизни, к наслаждению к нему, вы должны попытаться на это воздействовать , а не тратить накопленные деньги и фастфуд и пиво. Вы должны открыть себя на максимум, что бы зажить заново! Месяц, неделя, даже три дня могут дать свой вклад в вашу радость в жизни, ведь побывав там где никогда не были, получить незабываемые ощущения на всю жизнь нельзя сравнивать не с чем. Так же путешествие проявляется как общеобразовательный и спортивный фактор  , а не только с познавательный . До 19 века, путешествие были одним из основных источников получения сведений о жизни, о тех или инных странах, и это очень много значит для нас всех .

Туризм как проявление жизни 

Когда вы отрываетесь от надоевшей жизни вы познаете себя, вкладываете свою частицу в природу, а иногда и в историю! Если вы хотите изменить свою жизнь в корне , то стоит приступить прямо сейчас , и настроиться на прекрасно в тоже время и полезное проведенное время.

Если вы хотите посетить Туманный Альбион, то Вам в любом случае понадобиться виза в Англию. На территорию этого островного государства наши соотечественники могут въехать только при наличии визы. Но отечественные туристы не пожалеют, если посетят эту самобытную и очень красивую страну. В Великобритании есть на что посмотреть. Это действительно аристократичное государство.
28 ноября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня