(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Как установить длительные отношения

Как установить длительные отношения

 

Совершено невозможно предсказать развитие партнерских отношений. По мнению психотерапевтов, установлены определенные факторы, способствующие укреплению супружеских пар. Создавая долгосрочные связи, следует внимательно изучать советы специалистов, потому что прожить сначала жизнь не удастся.

Не стоит себя связывать супружескими обязательствами в юности. Ранние браки, как гражданские, так и официальные, имеют печальную тенденцию к распадам. Личность человека постепенно меняется по мере его взросления, одни приоритеты крепнут, другие исчезают. Происходит этот процесс по-разному у обоих полов. Поэтому установить длительные отношения, когда вам едва исполнилось 20 лет, практически невозможно. Не спасут - ни пышная свадьба, ни роскошный лимузин, ни подружки невесты в одинаковых платьях

Решение о создании семьи нельзя принимать скоропалительно. На создание прочной пары надо, как минимум девять месяцев. За такой срок, как подсчитали психологи, люди получают возможность одинаково узнать как лучшие черты, так и недостатки друг друга. Через 9 месяцев можно наблюдать функционирование полноценного партнерства. 

При желании установить длительные отношения, бурная страсть чаще всего бывает неблагоприятным признаком. Если в чувствах доминирует только сексуальное влечение, то есть опасность, что пара не достигнет взаимопонимания. Особо негативным сигналом для пары является всепоглощающая страсть, которая сопровождается скандалами и бурными частыми ссорами. Прогноз: некрасивая тенденция укорениться в жизненном диалоге любящей пары. 

Длительные отношения будут удачными, если существует сходство между характерами мужчины и женщины. Самыми крепкими получаются пары, в которых люди находят партнеров себе подобных. Совместная жизнь получается не отягощенная трениями, что положительно отражается на обоих партнерах. Важно расставить общие приоритеты. Прекрасно, когда у пары есть точки соприкосновения, одинаковые интересы, соответствие по возрасту. 

Интимная жизнь является мощной связующей силой пары. Секс должен быть одинаково важным или одинаково второстепенным в жизни обоих партнеров. Если удается наблюдать такое соответствие, то можно говорить о сексуальной совместимости. Длительные отношения будут развиваться на основе сексуального взаимодействия, что приведет к полноценной взаимной адаптации. 

Для создания семьи оба человека должны достичь эмоциональной зрелости. Самым вредным фактором, разрушающим союз, психологии считают раздражительность. Перед свадьбой прикиньте, насколько сильно вас будет раздражать неопущенная крышка унитаза и раскиданные носки. Совместное проживание со вспыльчивым человеком превращается в тяжелое испытание. Рано или поздно проявляется жажда доминирования, проявляется агрессивность. Если раздражительностью страдают оба члена социальной ячейки, то сохранить семью невозможно.

Важно учитывать способность партнера к адаптации в разных ситуациях. Навыки идти на компромисс являются залогом создания успешных длительных отношений. Если в избраннике отсутствует психологическая гибкость, то он может оказаться ревнивым.
Таких людей изменить практически невозможно на протяжении всей жизни.

26 августа 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня