(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Август 2019 (1)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Словакия – край целебных источников

Относительно недавно Словакия приобрела особую популярность среди туристов со всего мира. А все благодаря тому, что край этот прославился своими целебными источниками. Кроме того, количество и качество услуг на курортах страны значительно увеличилось и улучшилось – появились новые современные отели, модернизировали горнолыжные курорты, расширили спектр услуг в санаториях и пансионатах.

Словакия – край целебных источников

Лучшим целебный курортом страны на сегодняшний день считается Бардеев. Специализация оного – лечение минеральными водами, и это отнюдь не единственное направление. Здесь широко применяется электротерапия, магнитотерапия, бальнеотерапия, разные виды массажа и т.д. Особенностью курорта является использование климатической терапии.

Словакия – край целебных источников

Огромной популярностью у туристов пользуется и курорт Бойнице. Он известен всему миру термальными источниками, которые были открыты еще 12 веке, и активно использовались с того времени. Кроме того, здесь есть много достопримечательностей, которые в процессе отдыха-лечения можно посетить, в частности, Замок с привидениями.

Словакия – край целебных источников

Менее известны, но не менее целебны, - это курорты Раецке Теплице, Склене Теплице, Пьештяны. Здесь можно не только поправить здоровье, качественно отдохнуть и поддаться релаксу, но и получить удовольствие от гостеприимства и уюта.

Словакия – край целебных источников


  

Не один туристический поход или отдых на природе не обходится без привала и конечно же приёма пищи или пикника. Чтобы получить максимальное удовольствие от этого мероприятия с собой необходимо прихватить свежие продукты.  А для того, чтобы они не испортились в пути, необходимо купить изотермический контейнер, который можно приобрести в магазине туристического снаряжения
29 ноября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня