(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Август 2019 (3)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

**«Вечное лето» Мадейры

**«Вечное лето» Мадейры

 

Остров Мадейра – остров необыкновенной гармонии. Гармонии природы с впечатляющими видами гор и утесов, прозрачной воды, потрясающими бухтами и мистической долиной. 
Название
Моряки, впервые вступившие на землю острова, дали ему название Мадейра – Остров Лесов. И сегодня какие только эпитеты не дают этому тропическому архипелагу: «Плавучий Сад», «Жемчужина Атлантики», «Райский Остров» Naviaddress 5

**«Вечное лето» Мадейры

 

Климат
Это уникальный остров: здесь не бывает жаркого лета, как и холодной зимы.  
Климат Мадейры считается очень полезным и благоприятным для здоровья. Целебный воздух отлично восстанавливает силы и тонизирует организм в целом. 
Кухня
Кухня Мадейры – настоящее ее богатство. Это – круглогодичные урожаи фруктов, огромнейший выбор рыбы, морепродуктов, местное вино, домашний хлеб. Остров впечатляет изобилием ресторанов. 
Побережье
По своей природе это вулканический остров, что объясняет такое разнообразие его ландшафта. Южное побережье, защищенное от морского ветра, практически всегда очень спокойно. А вот северное – потрясающее зрелище разбивающихся о скалы или выступы, неутомимых волн.
Атмосфера
На острове царит спокойствие и размеренность, гостеприимство и радушие. Океан, природа, вино, климат, еда, люди – составляющие  удивительной атмосферы радости, покоя и счастья. Даже наиболее употребляемое на острове слово «наслаждайся», именно там звучит как по-особенному. Потому что и местные жители и гости Мадейры действительно наслаждаются жизнью. И делают это с удовольствием!
Наверно, поэтому здесь жил 15 лет Уинстон Черчилль. Да и Маргарет Тетчер провела на нем свой медовый месяц.
Фестивали
Знайте, Мадейра еще знаменита своими колоритными фестивалями и яркими карнавалами. На Новый год – праздник фейерверков, карнавал, похожий на бразильский в феврале, фестивали цветов и вина, празднование Пасхи.
Как притягивает остров Мадейра пытливых туристов, которые всегда хотят познать нечто большее, чем курорты Египта и Турции, познакомиться с удивительной флорой, отвесными скалами, синим океаном и голубым небом. Во всех отношениях ему нет равных! 
 
28 ноября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня