(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Август 2019 (3)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Архитектурные достопримечательности Франции

Замок Шамбор – великолепный дворец в стиле Ренессанса, который был основан в 1 половине 16 века. Создавалось сие архитектурное сооружение по проекту Леонардо да Винчи, и на сегодняшний день оно входит в систему замков Луары – наиболее красивой и длинной реки страны. Состоит замок из 426 комнат, в нем имеется 282 камина и 77 лестниц.

Архитектурные достопримечательности Франции

Остров-крепость Мон-Сен-Мишель – архитектурное сооружение, которое являет собой классический средневековый монастырь укрепленного типа. Расположился остров-крепость на северо-западном побережье страны, а само аббатство, возведенное на нем, появилось благодаря Архангелу Михаилу, который явился епископу Оберу, приказав возвести ему здесь церковь.

Архитектурные достопримечательности Франции

Замок Шенонсо, или «Дамский дворец», - архитектурное творение 15 века, которое появилось во Франции благодаря Екатерине Медичи, Диане де Пуатье и Луизе Дюпен. На сегодняшний день замок Шенонсо является частной собственностью, но для туристов его врата всегда открыты. Здесь есть потрясающий Музей восковых фигур и собрание великих произведений живописного искусства.

Архитектурные достопримечательности Франции

Версальский дворец – любимая резиденция французских королей. Сей дворцово-парковый ансамбль имеет поистине величественную архитектуру в стиле классицизма, являясь символом времен Людовика XIV.

Архитектурные достопримечательности Франции


Если Вы хотите действительно хорошо отдохнуть, набраться сил и приятных впечатлений, то отдых на бали - это тот отдых, который поможет осуществить все ваши надежды и желания. Прекрасные номера и природа, не говоря уже о самом лучшем сервисе, это все то, что поможет забыть о всех делах и насущных проблемах и с головой окунуться в замечательный отдых в райском месте.
26 ноября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня