(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Октябрь 2019 (5)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Отдохни в Карпатах на Новый год

Отдохни в Карпатах на Новый год

 

Зима приближается неумолимо, уже пора подыскивать подарки родственникам, возлюбленным, близким и друзьям, а также планировать новогоднюю вечеринку. Если у вас есть больше, чем пара выходных, непременно воспользуйтесь возможностью провести их как можно более продуктивно. Компания GroupTravel предлагает вам отдых в Карпатах на Новый год, притом вам останутся только приятным заботы, всю организацию мы берем на себя. Откуда нам знать, что нам приготовила зима в городе — Новый год без снега или грязную кашицу под ногами? Отправляйтесь в Карпаты — и вы получите свою порцию зимней сказки.

Летом Карпаты — просто находка для любителей активного отдыха. Зима, конечно, тоже не исключение. Три крупнейших горнолыжных курорта Украины — Буковель, Драгобрат и Славское предоставляют отдыхающим большой спектр услуг. Притом у Буковеле количество доступных развлечений самое большое. Это наиболее динамически развивающийся курорт, который даже подал заявку на организацию Олимпийских игр 2022. И хотя вокруг этой инициативы точатся дискуссии, что не обещает благоприятного исхода, амбиции администрации курорта имеют под собой прочное основание. Буковель — это первоклассный отдых, опровергающий любой скепсис по поводу отдыха в Украине. На территории курорта, помимо 56 отлично обустроенных трасс и 16 подъемников, прокатного пункта горнолыжного снаряжения, горнолыжной и сноуборд школы, центров других видов зимних и летних развлечений, есть минеральный источник, вода из которого по свойствам напоминает трускавецкую «Нафтусю». Современное диагностическое и медицинское оборудование и спа-центр позволяют, помимо прочего, его и укрепить здоровье. Ну а атмосфера праздника и уникальная культура Прикарпатья придадут вашему отдыху неповторимый национальный колорит.

Развитая туристическая инфраструктура позволяет активно и эффективно отдохнуть в Славском. Этот курорт предоставляет чуть меньше возможностей, чем Буковель, и обстановка там не такая уж современная, зато цены намного демократичнее, а добираться удобнее, ведь Славское — это железнодорожная станция. Вышли с поезда — и вы на месте. Местный минеральный источник «Ропа» обладает полезными для организма свойствами, так что отдых здесь также не только приятен, но и полезен. Относительно труднодоступен курорт Драгобрат. В Закарпатье вообще добираться непросто, но дорога все-таки увлекательна.

Что бы вы ни решили, компетентные сотрудники компании GroupTravel всегда готовы помочь вам с организацией отдыха. Так что смело покидайте свою зону комфорта и отправляйтесь на приключений. За ее чертой и начинается удивительная жизнь. Надеемся, GroupTravel станет вашим надежным проводником.

 

26 ноября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня