(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Выбираем отель на Шри-Ланке

Если вы решили посвятить свой очередной отпуск отдыху на Шри-Ланке, тогда самое время подумать о том, в каком отеле и в какой курортной зоне вы бы хотели расположиться. И чтобы вы сделали наиболее оптимальный выбор, в данной статье мы поговорим об отелях острова с точки зрения их плюсов и минусов.

Выбираем отель на Шри-Ланке

Итак, начнем с лучших отелей Шри-Ланки, которые расположены в юго-западной части острова. Они поражают своими архитектурными ансамблями, видовыми верандами и террасами, прогулочными двориками. А еще – привлекательны они дайвинг-центрами, развитой инфраструктурой, спортивными комплексами, кои гармонично вписываются в окружающие ландшафты.

Выбираем отель на Шри-Ланке

Пятизвездочные отели есть и в центральной части и в районе Нувара Элия. На северо-востоке есть замечательные гостиницы категории 4*, куда хорошо заселяться в весенне-летний период. Для семейного отдыха лучше всего выбрать отели в южно-западных курортах Ваддува, Бентона, Негомбо, Берувела. Хотя и для молодежных компаний здесь найдутся отменные места. Здесь вас ждут местные достопримечательности, азиатские рынки, сувенирные ласки и много других развлечений.

Выбираем отель на Шри-Ланке

На южном курорте Калутара хорошо отдыхать тем, что любит подводное плавание (и на любительском, и на профессиональном уровне) и виндсерфинг. Кроме того, в отелях этого курорта есть хорошие поля для гольфа, спортивные пункты, а еще потрясающие местные рынки пряностей.

Выбираем отель на Шри-Ланке

 

 


 

Не можете найти «общий язык» с деловыми партнерами? Не можете оформить необходимых документов на собственность, наследство? Не можете до конца разобраться с иностранными инструкциями на технику, лекарства, оборудование? Для каждой проблемы существует путь решения. Для всех перечисленных выше проблем путь один - перевод документов с заверением Москва . Эти люди отвечают за свою работу даже за рубежом!
21 октября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня