(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)

Выбираем отель на Шри-Ланке

Если вы решили посвятить свой очередной отпуск отдыху на Шри-Ланке, тогда самое время подумать о том, в каком отеле и в какой курортной зоне вы бы хотели расположиться. И чтобы вы сделали наиболее оптимальный выбор, в данной статье мы поговорим об отелях острова с точки зрения их плюсов и минусов.

Выбираем отель на Шри-Ланке

Итак, начнем с лучших отелей Шри-Ланки, которые расположены в юго-западной части острова. Они поражают своими архитектурными ансамблями, видовыми верандами и террасами, прогулочными двориками. А еще – привлекательны они дайвинг-центрами, развитой инфраструктурой, спортивными комплексами, кои гармонично вписываются в окружающие ландшафты.

Выбираем отель на Шри-Ланке

Пятизвездочные отели есть и в центральной части и в районе Нувара Элия. На северо-востоке есть замечательные гостиницы категории 4*, куда хорошо заселяться в весенне-летний период. Для семейного отдыха лучше всего выбрать отели в южно-западных курортах Ваддува, Бентона, Негомбо, Берувела. Хотя и для молодежных компаний здесь найдутся отменные места. Здесь вас ждут местные достопримечательности, азиатские рынки, сувенирные ласки и много других развлечений.

Выбираем отель на Шри-Ланке

На южном курорте Калутара хорошо отдыхать тем, что любит подводное плавание (и на любительском, и на профессиональном уровне) и виндсерфинг. Кроме того, в отелях этого курорта есть хорошие поля для гольфа, спортивные пункты, а еще потрясающие местные рынки пряностей.

Выбираем отель на Шри-Ланке

 

 


 

Не можете найти «общий язык» с деловыми партнерами? Не можете оформить необходимых документов на собственность, наследство? Не можете до конца разобраться с иностранными инструкциями на технику, лекарства, оборудование? Для каждой проблемы существует путь решения. Для всех перечисленных выше проблем путь один - перевод документов с заверением Москва . Эти люди отвечают за свою работу даже за рубежом!
21 октября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня