(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)

**Горнолыжный курорт Валь Гардена

Валь Гардена – курорт, который еще недавно был малоизвестен широкой туристической публике, сегодня собирает на своих территориях множество гостей из всего мира. И если вы решились посетить зимнюю Италию, тогда лучшего места вам не отыскать.

**Горнолыжный курорт Валь Гардена

Валь Гардена – это настоящий подарок для любителей активного зимнего отдыха. Сказочность атмосферы, ощущение нереальности, чистейший воздух, восхитительные пейзажи – это все ждет вас на этом итальянском курорте. Здесь вас ждут отменные трассы разной сложности, высококлассный сервис, современные подъемники, отели на любой кошелек и вкус.

**Горнолыжный курорт Валь Гардена

Валь Гардена принимает своих гостей в трех замечательных городках: Сельва (1570 м над уровнем моря), Ортизеи (1240 м над уровнем моря), Санта Кристина (1430 м над уровнем моря). Жизнь в этих местах протекает интересно, живо и весело, ведь для туристов тут работают десятки ресторанов и баров, клубов и дискотек, модных магазинов и т.д.

**Горнолыжный курорт Валь Гардена

Городок Сельва оптимальнее всего расположен к горнолыжным трассам, так что отсюда легко добраться до любой точки курорта. В Ортизеи вам предложат не только катание на лыжах, но и верховую езду, теннисные корты, катки и бассейны, площадки для сквоша. Городок Санта Кристина отменно подходит для отдыха с детьми, или для тех, кто только становится на лыжи. Здесь вам предложат лучших инструкторов и целых 5 горнолыжных школ.

**Горнолыжный курорт Валь Гардена

 

  

 

06 октября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня