(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Куда Вы предпочитаете ездить отдыхать?
Турция
Египет
Мексика
Таиланд

АРХИВ
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Горнолыжная романтика Италии

Если еще несколько лет назад катание на горных лыжах было занятием для сливок общества, то сегодня его осваивает все больше простых туристов из России и Украины. Они уже около 15 лет стараются разведать ранее неизвестные курорты, и о двух таковых мы расскажем в этой статье. Отправляемся в итальянские Альпы в Валь ди Фаса и Курмайор.

Горнолыжная романтика Италии

Валь ди Фаса – расположен в 300 км от Милана, а значит - в самом сердце итальянских Доломитовых Альп. На этой горнолыжной трассе есть все необходимое для отменного отдыха: более 400 спусков, больше 250 подъемников, изумительные долины, протяженностью в 20 км. Всю эту территорию разделяют на три зоны: 1) над Альба-курортом, 2) над курортами Каназей и Кампителло, 3) города Виго ди Фаса и Поцца. Самыми популярными среди них принято считать вторые.

Горнолыжная романтика Италии

Курмайор – зона у самого подножия Монблана, где вас ждут отменно продуманные трассы всех уровней сложности и отличная система подъемников. Черные трассы Валь-Вени расположены на северо-западном склоне. Средние трассы Чекруит находятся на северо-восточном склоне. Кстати, именно на Курмайоре можно добраться до места, где перепад высот достигает 1,5 км.

Горнолыжная романтика Италии

Вечером на этих курортах скучать также не придется. Здесь вас встретят заведения с отменным уровнем сервиса,плюс магазины, отели, музеи и т.д.

Горнолыжная романтика Италии

 

 


NordicTrack T20.0 – это отличная электрическая беговая дорожка. Она прекрасно подходит для эксплуатации в домашних условиях. На беговой дорожке используется двигатель коммерческого класса и система электроуклона бегового полотна. На этой модели стоят программы, которые позволят вам регулировать скорость и наклон. Благодаря им вы получите великолепный опыт, например, если вы не успеваете взять ЖД билеты, то бежать вам будет уже легче.
02 октября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня