(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Куда Вы предпочитаете ездить отдыхать?
Турция
Египет
Мексика
Таиланд

АРХИВ
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Как защитить свой чемодан от посторонних? Советы опытных путешественников

Как защитить свой чемодан от посторонних? Советы опытных путешественников

 

Проводив взглядом чемодан, уплывший на склад терминала аэропорта, пассажир погружается в мысли о том, как сложится его дальнейшая судьба. Несмотря на заверения служб, организующих перевозку пассажиров, что их вещи будут доставлены бережно и своевременно, неприятных случаев порой не удается избежать, и путешествие превращается в головную боль и бесконечную попытку решить проблему отсутствия тех или иных вещей, которые необходимы вам в дороге. Чтобы не допустить таких ситуаций, необходимо позаботиться о сохранности своих сумок и чемоданов, используя один из предлагаемых специалистами советов.

Даже если ваш багаж вовремя оказался на транспортировочной ленте в месте прибытия, за целостность его содержимого никто не сможет поручиться. Таким образом, основная задача – сделать чемоданы ронкато недоступными для любителей чужого имущества. Справиться с проблемой поможет небольшой навесной замочек на бегунке молнии, который часто идет в комплекте с сумкой, не создавая особых неудобств и позволяя надежно закрыть вещи на ключ. Недостаток этого решения – в самом ключе, который можно легко потерять. В итоге, замок придется разрывать, что не очень удобно, поскольку вам предстоит еще обратное путешествие, и чемодан со сломанным замком станет серьезной помехой для размещения ваших вещей. Более удобным станет кодовый замок, если, конечно, вы обладаете хорошей памятью на числа, а сумка изготовлена не в Китае, продукция которого часто подводит, отказываясь «слушать» своего владельца и ломаясь в самый неподходящий момент.

Второе решение, ставшее одной из популярных услуг аэропорта – упаковка вещей в прозрачную или полупрозрачную пленку. Небольшая сумма денег – и вашу сумку обернут в несколько слоев полиэтилена, сделав ее недоступной для злоумышленников. Некоторые предприимчивые путешественники решают этот вопрос собственными силами и оборачивают свои сумки в обычную пленку, что также может стать неплохим способом уберечь имущество от посягательств посторонних.

В случае если продавший чемодан интернет магазин указывает на него как на лидера продаж, высока вероятность, что на терминале в месте прибытия окажется несколько внешне одинаковых изделий. Важно не ошибиться и взять именно свою сумку, определив ее принадлежность либо по содержимому, либо по яркой ленте, завязанной на ручке или наплечном ремне. Этой простой мерой не стоит пренебрегать, чтобы потом не обнаружить у себя чужое имущество и заниматься поисками его владельца, вместо спокойного и безмятежного отдыха.






25 сентября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня